妊娠・出産 帝王切開してからもうじき3ヶ月になります。たまーにですが、左右の卵… 帝王切開してからもうじき 3ヶ月になります。 たまーにですが、左右の卵管あたりが チクチクというか痛みがあります💦 傷口の痛みは全くありません。 2人目ほしいので 出産した病院に1度受診した ほうがいいのでしょうか( ´・_・`) 最終更新:2017年11月9日 お気に入り 2 病院 帝王切開 卵管 出産 2人目 miiiii(7歳) コメント 僕、たぶんドラえもん 私も帝王切開でした🙌❤ 私は痛みは全くないのですが、体の内側のことだし、2人目希望とのことですし、一度病院に行った方がいいと思います🙏🙏🙏 11月9日 miiiii そーですよね💦表の傷や痛みは わかっても内側の痛みはみえないから 診てもらったほうがいいですよね😭 1度いってみます!ありがとうございます💕 11月9日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
miiiii
そーですよね💦表の傷や痛みは
わかっても内側の痛みはみえないから
診てもらったほうがいいですよね😭
1度いってみます!ありがとうございます💕