コメント

そら
私も多嚢胞性卵巣症候群です。
クロミッドを使ったり、自然排卵を待ったりしながら、妊活をしています。
クロミッドを使うと排卵痛がひどく、タイミングを取るのも辛い時があります。
妊活して約1年。
私も出来なくて苦しんでます。
お互い早く赤ちゃんを授かれたらいいですね☆彡.。
そら
私も多嚢胞性卵巣症候群です。
クロミッドを使ったり、自然排卵を待ったりしながら、妊活をしています。
クロミッドを使うと排卵痛がひどく、タイミングを取るのも辛い時があります。
妊活して約1年。
私も出来なくて苦しんでます。
お互い早く赤ちゃんを授かれたらいいですね☆彡.。
「ココロ・悩み」に関する質問
メルカリの評価について、ご意見聞かせてください。 5/7(水)の夜に、「1-2日で発送予定」の商品を購入しました。翌日の朝に出品者から購入のお礼と近日中に発送する旨が書かれたメッセージはあったものの、5/11(日)にな…
つわり中こってりしたものばかり欲した方いますか?? 現在、妊娠7週目つわり中です。 そんなに重くないとは思いますが 食べたいもの、食べられるものがだいぶ限られてきました。 にんにくやネギニラのような後に残る…
新一年生の登校についてです。 一年生になる際に近所のママさんが 「よかったら初めは不安だと思うので迎えに行かせましょうか?」と心優しく声を掛けていただき娘の一つ上の学年のお姉ちゃんと5年生のお兄ちゃんが家まで…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
@chan.☺︎︎
遅くなり、申し訳ないです😭
1年ですか!
私なんてまだ4ヵ月なのに、こんなんじゃダメですよねᐠ( ᐪᐤᐪ )ᐟ
クロミッドの副作用がなければ、もう少し前向きになれるのかなーと思ったりしてしまいます。
子供は授かりものってわかってはいるのですが、タイミングはばっちりとれてるのになんでできないんだろうって...
お互い早く赤ちゃんが来てくれるといいですね♡
クロミッドで子宮内膜が薄くなったりしましたか?
そら
おはようございます☆
わかります!
毎回タイミングバッチリなのに出来ないのは辛すぎますよね😭
クロミッドで、内膜薄くなります😖
だから、クロミッド使ったり使わなかったりしてます。