コメント
そら
私も多嚢胞性卵巣症候群です。
クロミッドを使ったり、自然排卵を待ったりしながら、妊活をしています。
クロミッドを使うと排卵痛がひどく、タイミングを取るのも辛い時があります。
妊活して約1年。
私も出来なくて苦しんでます。
お互い早く赤ちゃんを授かれたらいいですね☆彡.。
そら
私も多嚢胞性卵巣症候群です。
クロミッドを使ったり、自然排卵を待ったりしながら、妊活をしています。
クロミッドを使うと排卵痛がひどく、タイミングを取るのも辛い時があります。
妊活して約1年。
私も出来なくて苦しんでます。
お互い早く赤ちゃんを授かれたらいいですね☆彡.。
「ココロ・悩み」に関する質問
軽度ASDの子って 色々指導したり注意するとものすごく癇癪起こしますか? ご飯の食べ方やお茶碗を持つ事とかお米を一粒も残さないでとか色々マナーを言ってしまいます 朝も言わないとやらないので 永遠に自分から言い出…
電車で少し変わったおじいちゃんがいまして。 向かい側の席に座ってて、息子が何か喋る度に笑いながらこっちを見てくるんです。 微笑ましい、と思われるかもですが、何か私は不快でして…子供も「あの人めっちゃ見てくる」…
ここ最近なんかもう全部疲れたな〜!!!ってなって泣きたくなったり、夜涙が出たりしてしまいます😞 子供たちはすっごい可愛いし大事です。 でも、ママ怒るからパパの方が好き!先生に会いたい! って言われると私って…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
@chan.☺︎︎
遅くなり、申し訳ないです😭
1年ですか!
私なんてまだ4ヵ月なのに、こんなんじゃダメですよねᐠ( ᐪᐤᐪ )ᐟ
クロミッドの副作用がなければ、もう少し前向きになれるのかなーと思ったりしてしまいます。
子供は授かりものってわかってはいるのですが、タイミングはばっちりとれてるのになんでできないんだろうって...
お互い早く赤ちゃんが来てくれるといいですね♡
クロミッドで子宮内膜が薄くなったりしましたか?
そら
おはようございます☆
わかります!
毎回タイミングバッチリなのに出来ないのは辛すぎますよね😭
クロミッドで、内膜薄くなります😖
だから、クロミッド使ったり使わなかったりしてます。