コメント

そら
私も多嚢胞性卵巣症候群です。
クロミッドを使ったり、自然排卵を待ったりしながら、妊活をしています。
クロミッドを使うと排卵痛がひどく、タイミングを取るのも辛い時があります。
妊活して約1年。
私も出来なくて苦しんでます。
お互い早く赤ちゃんを授かれたらいいですね☆彡.。

そら
私も多嚢胞性卵巣症候群です。
クロミッドを使ったり、自然排卵を待ったりしながら、妊活をしています。
クロミッドを使うと排卵痛がひどく、タイミングを取るのも辛い時があります。
妊活して約1年。
私も出来なくて苦しんでます。
お互い早く赤ちゃんを授かれたらいいですね☆彡.。
「ココロ・悩み」に関する質問

恋愛対象とかではない男性からの頭ポンポンって嬉しくないどころか気持ち悪いですよね?😭💦 職場に、相手が嫌な気持ちになるとか分からずスキンシップとしてやってくるおじさんがいて気持ち悪くて…🥲

小学生の子がいる人に質問です🙋🏼♀️ 最近毎日近所の子と遊んでるのですが、 勝手にうちの裏庭に入ったり うちの車(新車)の周りで遊んだり自転車に乗ったりされ ちょーっとだけ不満が溜まりつつあります。 小学生だけな…

ほぼ毎日怒鳴り声が聞こえてくる家が近くにあって、小学校高学年の女の子がよくドアチェーンされて締め出されて?います 今日も夕方からずっと家の周りをウロウロしていてまだ家に入れてもらってないようです。 母子家庭…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
@chan.☺︎︎
遅くなり、申し訳ないです😭
1年ですか!
私なんてまだ4ヵ月なのに、こんなんじゃダメですよねᐠ( ᐪᐤᐪ )ᐟ
クロミッドの副作用がなければ、もう少し前向きになれるのかなーと思ったりしてしまいます。
子供は授かりものってわかってはいるのですが、タイミングはばっちりとれてるのになんでできないんだろうって...
お互い早く赤ちゃんが来てくれるといいですね♡
クロミッドで子宮内膜が薄くなったりしましたか?
そら
おはようございます☆
わかります!
毎回タイミングバッチリなのに出来ないのは辛すぎますよね😭
クロミッドで、内膜薄くなります😖
だから、クロミッド使ったり使わなかったりしてます。