雑談・つぶやき 食べづわりが酷くて娘と実家に帰省しました。実母って何でこんなに頼り… 食べづわりが酷くて娘と実家に帰省しました。 実母って何でこんなに頼りになるのか。。。 お腹空いて気分が悪くなる前にサッと「そろそろこれ食べときなさい」って食べ物出してくれて、娘の相手もしてくれて、もう感謝しかない。 母の作ってくれる梅おにぎり食べて、涙が出そうになるアラサーです。 つわりツライけど、私も母のようなお母さんにならないとな〜今は辛いけど頑張ろうっ! なんか呟いてみました(笑) 最終更新:2017年11月9日 お気に入り つわり 食べ物 食べづわり 帰省 実母 りれん(6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ つわり・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント