妊娠・出産 今日のエコー写真がちょっと見づらいとゆーかよく分からないので質問し… 連投失礼します😔🙌🏼 今日のエコー写真がちょっと見づらいとゆーかよく分からないので質問します。 これは、どういった向きなのでしょうか? いつもは横向きで手足が分かります。 これは下向きですか? 手足はどこでしょうか😨 最終更新:2017年11月9日 お気に入り エコー エコー写真 Mちゃん♡(6歳, 11歳) コメント 退会ユーザー 体は下で顔は横に向けてるように見えます! 手は顎の下に写ってるのかなーって思います•̀.̫•́✧ 11月9日 Mちゃん♡ コメントありがとうございます😊 指しゃぶってるのですかね?😘 この時期だと難しいエコーなのか今日のは不思議な感じがしてしまって… でも、ありがとうございます💓 11月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Mちゃん♡
コメントありがとうございます😊
指しゃぶってるのですかね?😘
この時期だと難しいエコーなのか今日のは不思議な感じがしてしまって…
でも、ありがとうございます💓