コメント

こまい
1人目の話ですが、私はトントンで寝かせれなかったので添い乳で寝てくれるの助かってました!まぁ夜中起きますがまた飲ませたら寝るし苦ではなかったのです。
1人目だったので時間にも余裕あってのんびり生活してたので出来ましたが上の子も居ると大変ですよね(><)
私は本人が好きなだけ~と思ってましたがそろそろやめさせようかな?と、辞めさせたのが2歳になる三日前…かなり長く飲んでました(笑)
こまい
1人目の話ですが、私はトントンで寝かせれなかったので添い乳で寝てくれるの助かってました!まぁ夜中起きますがまた飲ませたら寝るし苦ではなかったのです。
1人目だったので時間にも余裕あってのんびり生活してたので出来ましたが上の子も居ると大変ですよね(><)
私は本人が好きなだけ~と思ってましたがそろそろやめさせようかな?と、辞めさせたのが2歳になる三日前…かなり長く飲んでました(笑)
「授乳」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Mt.マロン🌰
とても返信遅くなりごめんなさいね!
好きなだけ……友達もそう言ってました。もう、寝る前なんて本人もこだわりの添い乳大勢もありますし(笑)強制的に辞めさせるのはムリそうです。おっぱいとれたら私も夜も出かけられるし早く主人と寝てほしい、、(笑)
ありがとうございました!