コメント
ちび太郎
カラー、ブリーチしてます(^^)
ひなの
一人目も二人目も結構してます(^o^)
カラー、パーマしてますよ>_<
-
ハチ公
結構してるんですか^_^トラブルがないからですものね^_^私もカラーしてみます!
- 8月24日
モカ
カラーしてます(^_^)
肌が敏感になる人もいるみたいですけど大丈夫でした☆
-
ハチ公
体質変わるみたいですよね>_<カラーやりたいのですが!何もないといいなぁ>_<
- 8月24日
miーちゃん
カラーもパーマもしましたよ!
妊娠中だとにおいで気持ち悪くなることがあるみたいですが、胎児に影響はないそうです(*^^*)
-
ハチ公
胎児に影響ないんですね(^-^)それを聞いて安心しました。授かった時には染めようと思います^_^
- 8月24日
めぇな꒰●꒡ ̫ ꒡●꒱
美容室で聞きましたが
妊娠中より授乳中の方が
影響は高いみたいです!
-
ハチ公
えっ!授乳中のが影響あるんですか>_<人に寄って言うこと違いますよね>_<あーでもカラーしたい^_^;
- 8月24日
mu♡
妊娠分かって数日後にカラーしましたヽ('∀'*)ノ
でも、妊娠するとお肌が敏感になると言われるように、確かに頭皮のかゆみとか気になってたので、『最近頭皮のかゆみが気になってて、染みると嫌なので、極力頭皮につけないようにしてください。』とお願いしたら、保護クリームを塗ってくれたり、何度も確認をして必要以上放置しないようにしてくれたりしましたよ♡
-
ハチ公
すごく素敵な美容師さんですね^_^カラーする時は私も頭皮に付けないよう伝えたいと思います^o^
- 8月24日
♡
妊娠中カラーもストレートパーマもやってました!
美容院によって妊娠中平気なとこがあるので聞いてみるといいですよ!
ちなみに授乳中ですが先日カラーしました!
-
ハチ公
授乳中でもカラーしたんですね^_^行く前に確認の電話入れてからにしてみます(^-^)
- 8月24日
かなで☆
妊娠五ヶ月でストレートパーマをかけました。美容師さんには、相談のうえで時間とかみながらしてもらいましたよ(^^)
-
ハチ公
時間もかからないようにするなど大事ですよね>_<私も相談にのってもらってからお願いしたいと思います^_^
- 8月24日
退会ユーザー
カラーリングしましたが匂いがしにくいやつだったので大丈夫でしたよ❤︎
-
ハチ公
匂いがしにくいものはあったりするんですね!初耳でした!!美容師さんにあるか確認してみたいと思います^o^
- 8月24日
ハチ公
ブリーチもしてるのですね(^-^)やはり染めても問題はないんですね^_^