子育て・グッズ ちょっと質問させてください!もうすぐ5ヶ月の赤ちゃんを育ててます👶3ヶ… ちょっと質問させてください! もうすぐ5ヶ月の赤ちゃんを育ててます👶 3ヶ月ころ寝返りもできて首もすわりました! 今日、うつ伏せの状態で目の前におもちゃを 置くとお尻をあげて足で蹴って前に進みました! 2回ほど!これってズリバイですかね?? 最終更新:2017年11月9日 お気に入り おもちゃ 赤ちゃん 寝返り うつ うつ伏せ つん(7歳) コメント チポメイ ズリバイだと思います(^ ^)足が強い! 11月9日 つん そうなんです!足が強いんです! ありがとうございます😆😆 11月9日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つん
そうなんです!足が強いんです!
ありがとうございます😆😆