コメント
k
私このくらいで妊娠してました!
退会ユーザー
上が生理予定日5日前
下はいつか忘れましたが…
生理予定日よりは前のスーパーフライングです(*_ _)♡
-
みゆ
見た感じこれよりは薄いです😱
- 11月9日
-
退会ユーザー
うすーくでも線が出てたら妊娠してると思いますよ(๑⃙⃘´༥`๑⃙⃘)
妊娠してない時はどれだけ頑張って見ようとしても真っっっ白でした😖💧- 11月9日
-
みゆ
2分くらいで出てきたんですが😅
- 11月9日
-
退会ユーザー
2分くらいで陽性が出たのなら妊娠してますよきっと☺️💓- 11月9日
-
みゆ
だと嬉しいんですが😅いま風邪がきつくて薬のみまくりなんですけど😭
- 11月9日
-
退会ユーザー
正常妊娠だと良いですね🙏💓
本当に初期なら薬も問題ないみたいですけど…念の為 薬も控えた方が良いかと思います(T^T)- 11月9日
-
みゆ
本当ですよね!葛根湯ではあるんですが😱
- 11月9日
ままり
薄かったですが終了線より先にでたので陽性だなって思いました⭐
-
みゆ
私もさっき2分くらいで出たので気になります😂
- 11月9日
H@L◡̈♡
娘の時のものです(*´꒳`*)✨フライングですが✨
-
みゆ
細いですねー😘薄いとなんかもやもやします😂
- 11月9日
-
H@L◡̈♡
クリアブルーは本当にうっすらですよね😅💦 今回はフライングクリアブルー全くしてないです💦笑
でも娘は無事に産まれて元気にもうすぐ一歳なのでご安心を😍✨
みゆさんもきっと大丈夫ですよ☺️✨- 11月9日
-
みゆ
やっぱり薄いんですかね?
- 11月9日
-
H@L◡̈♡
排卵日とか確実ですか?✨
確実じゃなかったら遅れたのかもですし、これから濃くなっていけば大丈夫ですよ(*´꒳`*)✨
ただ数日たってもこのままとかだとちょっと怪しくなってくるとは思います😢💦- 11月9日
-
みゆ
排卵日はルナルナでは24日みたいなんですが、授乳中で不順なので、確実ではないんですが😭
- 11月9日
-
H@L◡̈♡
薄さからいくと少しずれてそうですね☺️✨
2日あけてまたやってみて濃くなってたら安心だと思います(*´꒳`*)✨- 11月9日
-
みゆ
ずれたんですかね😭また土曜日か日曜日にしてみようかと思います😊
- 11月9日
退会ユーザー
生理予定日前のフライングですが見えるか見えないかで妊娠してました!😅
-
みゆ
多分同じくらいですね!その後はされたんですか?
- 11月9日
-
退会ユーザー
数日後に濃くなってましたよ!
残念ながら13週で流産してしまいましたが(><)- 11月9日
-
みゆ
流産はつらいですよね、その時は大丈夫でも後でって考えると…😭
- 11月9日
-
退会ユーザー
何の前触れもなく、健診で心臓が動いてません。って言われた時は頭が真っ白になり家に着いてからは泣きまくりました(;_;)今1回目の生理がきたのでこれからまた頑張ります✨
みゆさんもこれから濃くなって赤ちゃん授かってるといいですね✨- 11月9日
-
みゆ
それは本当になんにも言えないですよね、私は切迫流産とかしかなったことないですが、赤ちゃん生まれてくれるのは本当に奇跡的なことですよね😭
- 11月9日
-
退会ユーザー
元気に産まれてくれることが本当に奇跡なんだと改めて思いました😭
私事で失礼しました😵- 11月9日
-
みゆ
いえいえ、ありがとうございます!😊
- 11月9日
みゆ
細いですねー😂私のは太いままで薄いんです😭
k
太いなら陽性の可能性高いと思います!
細すぎて不安になりました!😂
みゆ
そうですかねー、ただいまちょっとさらに薄くなってる気がします😂
みゆ
若干線が右に寄ってますよね?よくあることなんですか?