コメント

M♡
家族で美味しいご飯食べに行ったりはどうですか??

退会ユーザー
化粧品とかブーツとかが今個人的にほしいものです!
-
さき
プチプラばかりなので、自分じゃ買えない化粧品やブーツいいですね~🙆VANSのスニーカーブーツが気になってます💕
予算的にどっちも買って貰えそうです~!- 11月9日

麦茶
私もアクセサリー好きじゃなく
今年は調理器具買ってもらいました(´ヮ`;)
-
さき
お互い1人の時からの物が多いので、1式新調してもらうのもありですよね😍
誕生日でもないと、まだもう一年って思ってしまうので(笑)- 11月9日

たんさん
スキンケア用品や今の時期ならクリスマスコフレはどうですか〜?
-
さき
お小遣いで買えないようなスキンケア用品いいですね✨SKIIとか欲しいですね😆✨
- 11月9日

ママリ
私ならスニーカーにします
おねだり出来るなら、子どももお揃いで♡
-
さき
決まらなければお揃いのスニーカーかなと考えてました😆🎵
VANSに目をつけてます😍💡
自分のお小遣いじゃ1,980円とかのやつしか買えないので💦- 11月9日

退会ユーザー
私も来月誕生日ですー笑
私は普段買わないブランドのメイク用品をお願いしたことがあります(*´艸`)
-
さき
12月が誕生日、Xmasとお正月で太りますよねー😭
普段買えない化粧品1式とか良さそうですね😀お出かけの度にちゃんとメイクしたくなりそうです😆🎵- 11月9日
-
退会ユーザー
太る…わかりますー笑
でもこの時期、メイク用品だとクリスマス限定色などもあるので、この時期の誕生日も悪くないなー、と最近思えるようになりました( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛
楽しみですね♪- 11月9日
-
さき
うちはさらに主人の誕生日が1月後半、結婚記念日がヴァレンタインと、冬は肥えます…😱笑
メイク用品、リサーチしてみます😆💕
楽しみです😀🎵- 11月9日

はじめてのママリ🔰
私は美顔器、趣味のパン&お菓子作り用品、1人の時間が欲しいですー(笑)
-
さき
毛穴の汚れ取る美顔器、TVで見るたび欲しくなります(笑)綺麗になるんですかね?😭
映画館行きたいです✨😣- 11月9日
さき
今年も主人の希望で100円じゃないお寿司になると思います😋✨
なかなか普段食べれないですもんね😣
M♡
普段100円じゃないお寿司たべれないですもんね😣💕楽しみですね💕