コメント

もっち
乳頭混乱でしょうか?

ちるみる
哺乳瓶からは飲んでますか?飲むこと自体拒否してるなら、鼻くそ詰まってて呼吸できないとかはないですか?
-
ちびたんまま
コメントありがとうございます!哺乳瓶からは飲むには飲むんですが、いつもの半分も飲まないです。途中で哺乳瓶もおえ〜っとします😔💦鼻くそですか!目視で確認した感じはないんですけど、奥の方でしょうか…
- 11月9日
もっち
乳頭混乱でしょうか?
ちるみる
哺乳瓶からは飲んでますか?飲むこと自体拒否してるなら、鼻くそ詰まってて呼吸できないとかはないですか?
ちびたんまま
コメントありがとうございます!哺乳瓶からは飲むには飲むんですが、いつもの半分も飲まないです。途中で哺乳瓶もおえ〜っとします😔💦鼻くそですか!目視で確認した感じはないんですけど、奥の方でしょうか…
「母乳」に関する質問
妊婦の時に言われて傷付いた、もしくは ひっかかった言葉って何ですか? 私は 「あたし出産しても母乳はあげたくな〜、 乳首が黒くなるのが嫌だから」 「太った?」 がひっかかった言葉でした!! どっちも同じ人に言…
2歳半の子供って飲み物のんだらちょっとむせる事ってよくありますか?? うちの子ほぼほぼむせます😭 むせるといっても4回くらい咳?する感じで終わるんですけど 舌がハート舌なので関係ありますかね? 赤ちゃんの時はミ…
生後1ヶ月で片乳しか飲まないってあり得ますか? まだ満腹中枢ってできあがってないですよね、、 もう片方上げようとすると唸りながら口を外してしまいます💦母乳が多いのか胃がキュルキュル言ってることもあります
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちびたんまま
コメントありがとうございます!
夕方と夜の部2回だけミルクでその他母乳で母乳の割合が高いのになるんですね😔💦この先ミルクだけにならないか不安です。。
もっち
夕方と夜はミルクメインでもその前に母乳あげてますか?
ミルクを上げる際も先に母乳上げたほうが良いそうですよ(^_^;)
ちびたんまま
あげてないです😧💦💦そうなんですか!!もしかしたらそれが原因なのかもしれません。。今咥えさせたらやはりギャン泣きしてしまうので、様子見てみます😭
もっち
ミルクの飲みやすさを覚えると乳頭混乱になるらしく、生後2ヶ月くらいから症状が現れるみたいですね(^_^;)
ちびたんまま
先日2ヶ月になったばかりです😧💦とにかくくじけず咥えさせて様子見てみます😔!
本当にありがとうございます😊!
もっち
グッドアンサーありがとうございます!心が折れそうになることってたくさんありますよね、でもそれもいつか思い出に変わります♪今だけです!
私はいつもそう思い日々暮らしています!お互い色々ありますが試行錯誤しながら頑張りましょう♪
ちびたんまま
こんにちは!先日はありがとうございました😊あの後助産所に駆け込み相談した所おっぱいのつまりと、飲ませ方の指導をいただき再び飲んでくれるようになりました😳💓本当にありがとうございました!!頑張りましょう☺️🙌✨