その他の疑問 友達が出産をし、年子姉妹の妹ちゃんが産まれました!喜ばれるプレゼント… 友達が出産をし、年子姉妹の妹ちゃんが産まれました! 喜ばれるプレゼントは何でしょうか?? 服やスタイはお姉ちゃんのがあるし オモチャもたくさん持っているみたいです😩 最終更新:2017年11月9日 お気に入り プレゼント スタイ 出産 友達 服 年子 ぽんちゃん(8歳) コメント ぷぷぷ 上の子とお揃いの物は嬉しかったです♡ 11月9日 りん 私は友達と3人で、みんなからだよって、アクセサリーをプレゼントしました💕 赤ちゃんの物はもうあるし、ママ出産お疲れ様ってことで(*´ω`*) 11月9日 おすすめのママリまとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント