※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
カナ
子育て・グッズ

娘が4ヶ月になるクリスマスに1万円以内のオモチャを探しています。第1候補はプーさんのプレイマットですが、他にオススメがあれば教えてください。

13日で3ヶ月になる娘がいます👶💕
来月はクリスマス🎅ということで...
娘ちゃんのプレゼントを探しています!
クリスマスの頃は、4ヶ月になっています。何かオススメのオモチャはありますか?予算は1万円くらいです🌟ちなみに今持っているのは、アンパンマンメリー、アンパンマンのしゃかしゃかボール、おきあがりこぼしです。今の第1候補は写真のプーさんのプレイマットですが、他にオススメのものがあれば教えてください!

コメント

みぃーちゃん

写真のプーさんの買ってます😁
けっこういいですよ(*´∀`)

• カナ

カナ

回答ありがとうございます!
    持ってるんですね💓
    実際使っている方の意見が聞けてよかったです😁✨

• 11月9日

うちは、3ヶ月になってすぐ寝返りをしてしまい、写真のようなプレイマットは全く興味を示してくれませんでした💦💦💦

長く使えるものなら、お米の積み木とか🎵

• カナ

カナ

そんな場合もあるんですね...💦
    寝返りはまだしていないのですが、寝返り返りはします😱もうちょっと様子を見て買った方がよさそうですね!
    お米の積み木✨✨良さそうですね💕調べてみたいと思います!

• 11月9日
みー

このプレイマット かわいいー!
うちの娘は4ヶ月になったばかりですが、プレイマット 大好きですー!おススメ♡

• カナ

カナ

プレイマット大好きなんですね💕💕
    いろいろ種類があるのでどれを購入するか迷います✨

• 11月9日