娘が4ヶ月になるクリスマスに1万円以内のオモチャを探しています。第1候補はプーさんのプレイマットですが、他にオススメがあれば教えてください。
13日で3ヶ月になる娘がいます👶💕
来月はクリスマス🎅ということで...
娘ちゃんのプレゼントを探しています!
クリスマスの頃は、4ヶ月になっています。何かオススメのオモチャはありますか?予算は1万円くらいです🌟ちなみに今持っているのは、アンパンマンメリー、アンパンマンのしゃかしゃかボール、おきあがりこぼしです。今の第1候補は写真のプーさんのプレイマットですが、他にオススメのものがあれば教えてください!
- カナ(4歳10ヶ月, 7歳)
コメント
みぃーちゃん
写真のプーさんの買ってます😁
けっこういいですよ(*´∀`)
退会ユーザー
うちは、3ヶ月になってすぐ寝返りをしてしまい、写真のようなプレイマットは全く興味を示してくれませんでした💦💦💦
長く使えるものなら、お米の積み木とか🎵
-
カナ
回答ありがとうございます!
そんな場合もあるんですね...💦
寝返りはまだしていないのですが、寝返り返りはします😱もうちょっと様子を見て買った方がよさそうですね!
お米の積み木✨✨良さそうですね💕調べてみたいと思います!- 11月9日
みー
このプレイマット かわいいー!
うちの娘は4ヶ月になったばかりですが、プレイマット 大好きですー!おススメ♡
-
カナ
プレイマット大好きなんですね💕💕
いろいろ種類があるのでどれを購入するか迷います✨- 11月9日
カナ
持ってるんですね💓
実際使っている方の意見が聞けてよかったです😁✨