※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yu
子育て・グッズ

赤ちゃんの100日や誕生日に可愛い写真を撮りたいです。ガーランドや飾りはネットで買えますか?

赤ちゃんの100日のお祝いや、月ごと、誕生日にインスタばえするような可愛い写真を家で撮りたいのですが、ガーランドや飾りなど、どこで可愛いの買えますか??ネットとかですか?

コメント

♡mama♡

パソコンでも可愛いのを印刷すれば、100均で紐など買えば可愛くガーランド作れますよ(´∀`*)私はそうしました⭐️
風船なども100均で買いました☺️🎈

• ♡mama♡

♡mama♡

ネットだったら、楽天やAmazonで大体揃えれると思います(◍′◡‵◍)
    ミンネなどでも王冠など手作りでありましたよ😌

• 11月9日
ちびた

私は全部100均で揃えましたー^_^
可愛いのいっぱいありますよ♡

510928

100均でも買えますし、私はAmazonとかでも買います。手作りで自分の子だけの‼️っていうのならミンネとかクリマとかのアプリで探せますよ☺️

100均に可愛いのたくさんありますよ♡わたしは画用紙で自分で作りました^^;

みさ

わたしもミンネでかいました♥