コメント
🔰はじめてのママリ🔰
2才女の子ならぽぽちゃん、1才男の子なら音の出るパトカーとかですかね(*^▽^*)
さぁちゃんMAM(´-`)
2歳近くの女の子です🙌✨
アンパンマンのことば図鑑、キッチンセット、レミンちゃんやぽぽちゃんなどのお世話系でまだ迷ってます😣✨
どれも一緒にトイザラスに見に行って離れないぐらい興味もってました🤗
3月に2歳のお誕生日なのでこの中の2つは近々買う予定です🤣💡
遊んでくれる姿想像するだけでニヤけちゃいますよね🙍❤️笑
-
ぷぷぷ
回答ありがとうございます♡
ぽぽちゃん人気ですね‼︎ぽぽちゃんとままごとセットはもう持ってて😂
アンパンマンのことば図鑑てペンでタッチするやつですか⁇
ママ友が買ってすごくいいって言ってました‼︎人気なんですね♡うちもそれにしようかなー😍
楽しそうに遊んでるの見たらなんでも買ってあげたくなっちゃいますよね😂- 11月10日
-
さぁちゃんMAM(´-`)
グットアンサーありがとうございます(>_<)
ぽぽちゃんは誰でも通る道なんですね😆💡笑
すぐ飽きないか心配ですがやっぱりうちも買ってみようかな👀✨
そうですそうです🤣
確か3歳からとなってますが、しっかりタッチできてたし、幼稚園まで使えて二語文も教えてくれるみたいなんでこれからの時期にいいかな~と思ってます🙆❤️
お互い素敵なクリスマスにしましょう(о´∀`о)🎵- 11月10日
ぷぷぷ
回答ありがとうございます♡
ポポちゃんは去年のクリスマスに妹に買ってもらっちゃって😂だとすればお着替えとか、ポポちゃん用のおもちゃ増やすとかですかね🤔
やっぱり男の子は車系ですかね‼︎