※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷぷぷ
子育て・グッズ

2歳女の子、1歳男の子、歳の近いお子さんのクリスマスプレゼントは何にする予定ですか😍⁉️

2歳女の子、1歳男の子、歳の近いお子さんのクリスマスプレゼントは何にする予定ですか😍⁉️

コメント

🔰はじめてのママリ🔰

2才女の子ならぽぽちゃん、1才男の子なら音の出るパトカーとかですかね(*^▽^*)

• ぷぷぷ

ぷぷぷ

回答ありがとうございます♡
    ポポちゃんは去年のクリスマスに妹に買ってもらっちゃって😂だとすればお着替えとか、ポポちゃん用のおもちゃ増やすとかですかね🤔
    やっぱり男の子は車系ですかね‼︎

• 11月10日
さぁちゃんMAM(´-`)

2歳近くの女の子です🙌✨

アンパンマンのことば図鑑、キッチンセット、レミンちゃんやぽぽちゃんなどのお世話系でまだ迷ってます😣✨

どれも一緒にトイザラスに見に行って離れないぐらい興味もってました🤗

3月に2歳のお誕生日なのでこの中の2つは近々買う予定です🤣💡

遊んでくれる姿想像するだけでニヤけちゃいますよね🙍❤️笑

• ぷぷぷ

ぷぷぷ

回答ありがとうございます♡
    ぽぽちゃん人気ですね‼︎ぽぽちゃんとままごとセットはもう持ってて😂
    アンパンマンのことば図鑑てペンでタッチするやつですか⁇
    ママ友が買ってすごくいいって言ってました‼︎人気なんですね♡うちもそれにしようかなー😍

楽しそうに遊んでるの見たらなんでも買ってあげたくなっちゃいますよね😂

• 11月10日
  • さぁちゃんMAM(´-`)

さぁちゃんMAM(´-`)

グットアンサーありがとうございます(>_<)

ぽぽちゃんは誰でも通る道なんですね😆💡笑
    すぐ飽きないか心配ですがやっぱりうちも買ってみようかな👀✨

そうですそうです🤣
    確か3歳からとなってますが、しっかりタッチできてたし、幼稚園まで使えて二語文も教えてくれるみたいなんでこれからの時期にいいかな~と思ってます🙆❤️

お互い素敵なクリスマスにしましょう(о´∀`о)🎵

• 11月10日