※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あき
妊娠・出産

昨日、お風呂で母乳が出ました。赤ちゃんに会えるのが楽しみで、母乳で育てたいと思います。

昨日旦那とお風呂に入りながら母乳出るかな?ってなんとなく絞ってみたら黄色っぽい白っぽい液体が出ました!
自分の身体のことながらびっくりして叫びました😂😂
もうすぐ赤ちゃんに会えるってことですかね?
産まれてからも母乳で育てたいので出たことにひと安心です😂💗

コメント

ままり

私は6ヶ月頃から
透明な液体出てました😭
もしかしたら母乳出やすいタイプかもですね😊💓

• あき

あき

自分の身体が着々とお母さんになってるんだなぁって思うととても嬉しいですよね😭💗

• 11月9日
たんさん

もうお母さんの身体なんですね♥️
私も嬉しくて毎日母乳を湯船に漂わせてニヤニヤしてたの思い出しました😏

• あき

あき

もうお母さんの準備はできてるぞ〜いつ産まれてもいいからね〜って嬉しくてお腹に話しかけてます😂💗

• 11月9日

私は7か月頃から出ていたんですが、完母どころか完ミです😭😭😭

• あき

あき

産まれてから出なくなってしまったという事ですか😭?

• 11月9日

退会ユーザー

産まれて2日目から本格的に母乳をあげていたんですが、長い時間あげてもお腹が満たされないのか泣く事が多く結局母乳だけでは全然足りませんでした…💦体重も増えなかったのでミルクと混合にしつつ、そしたら今では全然出ません…😭

• 11月9日
  • あき

あき

母乳は腹持ち悪いって言いますよね😭😭
    わたしは太りすぎたので赤ちゃんに頑張っていっぱい飲んでもらいたいです😂😂

• 11月9日
まつげ

母乳でると嬉しいですよね😊
乳頭マッサージしてますか???しといた方がいいですよ!なるべく柔らかくしておいたほうが、赤ちゃん吸いやすいみたいです✧︎*。
赤ちゃんに会えるの楽しみですね❤️

• あき

あき

昨日までは全然マッサージとか考えてなかったのですが出たのが嬉しくて今日の夜からやってみようと思ってます😂💗
    早く赤ちゃんに会いたいです😊

• 11月9日

私も出てびっくりした記憶があります♪
正期産にはいったらマッサージするよう産院で言われて、お風呂でマッサージしてました♪

• あき

あき

なんか出てる!!!!って衝撃的でした😂
    わたしが太りすぎたこともあり出来れば母乳で育って欲しいです😂😂

• 11月9日
すーい

子供二人とも34w位から分泌物出てました😊
母乳は胎盤剥がれてからじゃないと栄養ないので今の内にマッサージして開栓させておいた方がいいですよ😊
ただ私娘出産後2週間で母乳出なくなり完ミですが🙍