コメント

退会ユーザー
我が子じゃないですが、姪っ子の2歳の時にIKEAの布製のおままごとセット(買い物かごにお野菜や果物がたくさん入ってるやつ)をあげました(^^)
さすが海外製なので、日本のおままごとセットにはないようなオシャレな形のマカロニ?みたいなのが入ってて、喜んでくれました♡

雷注意
両親からおままごとセットをもらい、私たちからはボールテントをプレゼントしました^o^
でもボールテントは1人遊びしてくれず付き合わされるのでちょっと後悔しています😭笑
-
୧⍢⃝︎୨
回答ありがとうございます😊
うちも両親からはおままごとのキッチンを買ってもらう予定です🎶
ボールテント後悔してるんですね😂
うちも付き合わされそうな気がするのでやめとこうかなと😂😂- 11月9日

さんぴん茶
うちは2歳のときはリュックや保育園グッズだったのですが、その2ヶ月前のクリスマスにはアンパンマンのブロックをあげました。保育園でもハマってたので。この前追加のブロックも買ってあげて毎日遊んでます😊
こどもの日には外遊び用にサドルが取り外しできるキックボードも買ってあげました。工具要らずで付け外しできるのでその時の娘の気分で遊べるので良かったと思います😁
-
୧⍢⃝︎୨
アンパンマンブロック1歳の誕生日に弟夫婦が買ってくれました😱
キックボードって2歳の子供は危なくないですか??
どんな感じのやつですか?😆- 11月9日
-
さんぴん茶
こういう感じのやつです。私が買った物は見つかりませんでした💦
前輪が2輪になってるので安定するので2歳でも大丈夫です😄最初舵取りができないので広い所で遊ばないと危ないかもです💦うちは田舎なので車通りが少ない道路などでの散歩にも使っています。- 11月9日
-
୧⍢⃝︎୨
わざわざ写真付きでありがとうございます😭💕
8歳ぐらいまで使えるんですね😍
すごく良さそうですね☺️
一度見に行ってみます😆😆- 11月9日

あおママ
うちも1才の時は名前入りのリュックでした(о´∀`о)
2歳の時は、ぽぽちゃんのセットをあげました‼️
保育所で気に入ってお世話していたようなのでぽぽちゃん、抱っこひも、ベビーカーなどセットで買いました✨
とても喜んで一生懸命お世話している姿はとても可愛かったです(*^^*)
-
୧⍢⃝︎୨
うちもぽぽちゃんではないですが、ベビザラスに売ってる赤ちゃんと哺乳瓶と抱っこ紐で遊んでます😊
可愛いですよね❤️- 11月9日

退会ユーザー
1歳の時は滑り台とブランコ付きのジャングルジムでした
2歳の時はアンパンマンのことば図鑑にしました!
リュックは自分で作りました😁
-
୧⍢⃝︎୨
ことば図鑑良さそうですね😆
リュック作れるとか凄いです😍
本屋さんとかに売ってるんですか??
見に行ってみます❤️❤️- 11月9日
-
退会ユーザー
ことば図鑑はトイザらスで買いました!
リュックは簡単な物ですが、YouTubeで作り方がアップされてたのでそれを見ながら作りました😆- 11月9日
-
୧⍢⃝︎୨
トイザラスに売ってるんですね😆
今度見てみます😙💕
リュックとかかYouTubeみても絶対出来なさそうです😭😭
出来る人が羨ましいです😭😆- 11月9日
୧⍢⃝︎୨
布製のおままごとセットとかあるんですね😙
初めて聞きました🙌🏻🙌🏻
最近おままごと好きなのでIKEAまで見に行ってみます☺️