コメント
ぽんすけ
お股閉じてても割れ目が見えたんじゃないですかね?
退会ユーザー
答えになってないかもですけど、うちは逆子ですけど、女の子と言われました😄
次の検診の時には逆子が治っていてお股の割れ目が見えたので確定しました。
今また逆子ですけど💦
先生はプロですから、わからなかったら言わないのではないのかなぁ〜と思いました!
-
みお
そうですよねっ閉じてるのに、はっきりわからないけどって前置きもなく女の子‼️うん確定‼️
って言われたのですが決定的な証拠があるからはっきり断定してもらえたんですよね(੭ु ›ω‹ )੭ु⁾⁾♡- 11月9日
-
退会ユーザー
確定って言われたのでしたら先生に女の子と確信があったんですね😄✨
元気な赤ちゃん産んで下さい!- 11月9日
-
みお
閉じても確定があるなんて、、びっくりでした笑笑
性別気になっていたのでこれで準備できます♡ありがとうございます♡- 11月9日
三児のママ
昨日17w2dで検診だったんですが
お股閉じててもこの子は女の子で
確定ですって言われました!!
女の子の物がうつっててこれが
子宮ね~って言われました👧🏻💗
-
みお
子宮が見えたなら確実ですね♡なにがどうだから女の子って言われたのか尋ねることができず汗
子宮や割れ目が見えたのかもしれないですね(੭ु ›ω‹ )੭ु⁾⁾♡- 11月9日
-
三児のママ
女の子っぽいとは言われてましたが
こんなにも早くわかるなんてびっく
りしてます(笑)女の子はわかるの
が遅いと聞くので、、😌
決定的ななにかがあったから確定
されたんですもんね!!!- 11月9日
-
みお
私もぽいからの確定でびっくり笑
お互い残りのマタニティライフ楽しみましょう♡ありがとうございます♡- 11月9日
退会ユーザー
ごめんなさーい。こっちに書いちゃいました!
みお
女の子の特徴があったんですか?ときいたらそうだといわれただけで詳しく聞けなかったのですが閉じてても割れ目みえるものなのですね(੭ु ›ω‹ )੭ु⁾⁾♡