雑談・つぶやき 吐き出しですが、もうひと月ほど前の話だけど、義母の犬に臍の緒食べら… 吐き出しですが、もうひと月ほど前の話だけど、義母の犬に臍の緒食べられてしまったことが本当に本当にショックで忘れられなくて、義母も犬の責任者としてごめんの一言もなかったことがずっと引っかかっていて、思い出しては辛くなる…('A`) たまたま2つあって一つを食べられてしまったんだけど、犬が大好きな私がこの犬だけはどうしても好きになりきれなくて惑ってます…。義母とも仲悪いわけではないし、いい人だけど犬のしつけくらいしっかりしてほしい(ᐪᐤᐪ) 最終更新:2015年8月23日 お気に入り 義母 しつけ ミョー(9歳) コメント abooo ありえないです!Σ(゜Д゜) 犬がやったことはしょうがないにしても、一言謝ってほしいですよね!! 8月23日 ミョー ほんとーにショックで半泣きでしたᐠ(ᐪᐤᐪ)ᐟ 一言謝ってもらえたらまだしょうがないって思えたのに…! 8月23日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミョー
ほんとーにショックで半泣きでしたᐠ(ᐪᐤᐪ)ᐟ
一言謝ってもらえたらまだしょうがないって思えたのに…!