コメント

あかちゃん
何を処方してもらったのでしょうか?
その症状が続いているならもう一度見てもらいます(^^)
でも処方箋忘れる程度の症状ならそのままにします。

ママは大変
お金は別に考えても私なら受診させますよ👍
そしたら安心だし
あかちゃん
何を処方してもらったのでしょうか?
その症状が続いているならもう一度見てもらいます(^^)
でも処方箋忘れる程度の症状ならそのままにします。
ママは大変
お金は別に考えても私なら受診させますよ👍
そしたら安心だし
「子育て・グッズ」に関する質問
抱っこ紐を買うかどうか悩んでいます。生後4か月です。まだ首は座ってなくて、授乳後はしばらく抱っこした後バウンサーに乗せています。そのまま寝ることもあれば、嫌がって寝るまで抱っこすることもあります。 首が座れ…
おしゃぶりについてです。娘は睡眠時のみおしゃぶり使用しています。安心材料になっていておしゃぶりをするとひとりで寝てくれます😌 1歳で保育園入園予定なのでお盆の連休でおしゃぶり卒業しようかと思っていたのですがふ…
小学三年生以上のお子さんをお持ちの方に質問です お友達の家に遊びに行く時、 ①お友達のママにLINEしますか? ②何か持たせますか? ③何時に帰らせますか? ④次は自分の家に誘いますか? よろしくお願いします。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はなまる子
保湿剤です!なので、これから必要です。手持ちのが昨日で無くなってしまい、それで処方箋のことに気づきました😱😱💦
保湿で改善しなければ皮膚科に行こうかなどう思ってたんですが、また受診するのも私が風邪で簡単に身動き出来ないんですが😵💨
はなまる子
誤字すみません💦