コメント
ゆりあ
うちは黄昏泣きがひどくて夜ご飯の準備が大変ですが、最近はもう泣かせっぱなしにしちゃってます😂
そのおかげか?最近、1人で勝手に寝れることも増えてきたように思います!
泣かせとくのは申し訳ない気もしますが、家事の進み具合、心の余裕と相談しながら、たまには泣かせといても大丈夫だと思いますよ😊
ももちゃん
うちもまったく一緒です😃
急にお昼寝でお布団にも下ろせなくなってしまいました😅
最近は諦めて授乳クッションの上で30分~1時間寝かせています💤
うちは同居なので起きてる機嫌がいいときにみてもらえるのでいいのですが、一人だったら無理ですよね💦
-
毎日が分刻み
コメントありがとうございます✨
同じような状況のかたがいて励みになります
仕方ないときはおんぶしたりしてがんばりたいと思います😃- 11月9日
ドル
うちも夜しかもぅまとまっては寝ないですよ。
夜まとまって寝るのが安定して来たので、そこに感謝して後は諦めてます。
機嫌の割と良い午前中に、掃除、片付けして、夕飯の下ごしらえして、後は様子見ながらちょこちょこと。
洗濯物は干す時にバウンサーで見えるように側に置いてやると動きが気になって泣かずに見つめてくれます。
お風呂洗いは少しの間で。
隣であやしながらお尻ナップで、床拭いたり 笑
満足は行きませんがまぁまぁなんとかって感じですかね。
今日は出かけててこれから夕飯支度なのでおんぶでやるかなーって、感じです…
換気扇や窓拭き、電気傘拭きやら色々な普段できない所やりたーい!
お互い夜に感謝して頑張りましょ^_^
-
毎日が分刻み
コメントありがとうございました✨
やりくりされて家事なさっているご様子、尊敬します!頑張らなくっちゃ☆
そうですね
夜に感謝です。がんばりましょー✊- 11月13日
毎日が分刻み
コメントありがとうございます✨
そうですよね
泣かせとくしかないですよね😥
ごはんの支度、最低限の洗濯、お風呂などは泣かせてます。
がんばりましょう~。。