トイレ後におりものがあり、膣に違和感があるが痒みはない。予定帝王切開前で陣痛NG。おしるしでしょうか?
おしるしでしょうか?
先ほどトイレにいき用をたしたあと拭いたらドロ?ネバー?とした感じのおりものが沢山ペーパーにつきました。
色は白ぽいような少し黄色みがあるような感じです。
痒みなどは一切ないです。
その後からもなんだか膣に違和感?(中ご濡れてるような感覚?)があります……。
6日後に予定帝王切開を控えていますがおしるしの可能性ありますか?
おしるしだとしてもすぐ陣痛くるとはかぎらないですよね( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )?
予定帝王切開の為陣痛NGで怖いです( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
- おチビmama(7歳, 9歳)
mandm
おしるしだと生理のような血が出てくると思います🙂その前の段階でおりものが多く出てくる人もいるかもしれませんが、血でなければおしるしとは言い難いかな?あくまで私の意見ですが。。
はらぺこあおむし
おしるしだと出血するかと思います( ᐛ )و出産前はおりものが増えるのでそのせいかもですね☺️❣️
pes
私は、先日予定帝王切開だったのに帝王切開する二日前の夜中に腹痛があってホントにただの腹痛だと思ってたのでトイレに通ってたら、透明なオリモノと一緒に血が混ざったものが出始めてから、これがおしるしか!!って気付いてから陣痛らしきものが来て、病院に急いで行ってそのまま入院、その日の夕方に帝王切開で出産となりました。
あと、いつもとは違うお腹の張りがありました。
遼くん令くんかーか
私も1人目帝王切開のため、2人目も誕生3日後に帝王切開の予定でした。お腹の張りがあるなぁ〜と思っていたら夕方から定期的なお腹を下す感覚があり。トイレに行くと1センチ程の
出血がありました。
病院へ行くと前駆陣痛かな?と言われましたが、破水してるかも⁉︎となりそのまま入院して夜中に本陣痛開始となり💦
そのまま自然分娩になりました。
その後定期的なお腹の痛み等なければ、おりものなのかなぁと思いますが。観察しやすいよう、ナプキンをつけるのをオススメします。
コメント