みは
普通のカフェや飲食店でも自分が嫌でなければケープして授乳がマナー違反だとは思いません。
なので気にしなくて大丈夫だと思います☺️
みは
普通のカフェや飲食店でも自分が嫌でなければケープして授乳がマナー違反だとは思いません。
なので気にしなくて大丈夫だと思います☺️
「授乳」に関する質問
生後19日、完母の子で相談です。 授乳1回につき10〜14分くらいあげています。 母乳の出は良過ぎる方で、搾乳15分くらいで片乳120くらいは平気で出ます😅 最近飲み終えた後、顔を真っ赤にして、うなり苦しそうに仰け反った…
母乳が出始め、カチカチになることがあったので 搾乳器購入しました。 忙しいこともあり購入後1日目は使わず 2日目も購入した時より張りがなかったので 使いませんでした🥺余裕があった3日目に 少しの貼り(我慢できる余裕…
母乳よりの混合で育てています。 赤ちゃんへの授乳は泣いてからあげていますか? 口を触っていたり、ちゅぱちゅぱしていたり、少しぐずった時など、お腹が減ったサインかな?と咥えさせるようにしているのですが、飲もう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント