※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みい
その他の疑問

クリスマスの時期に東京いくのですが、オススメの場所あったら教えてく…

クリスマスの時期に東京いくのですが、オススメの場所あったら教えてください!
イルミネーションのきれいなとこ、オススメの場所あったら教えてください!

コメント

LICA

定番かもしれませんが、カレッタ汐留のイルミネーションはオススメです♡

ひーとママ

おすすめは
中目黒の目黒川(青の洞窟)!!!

時間があれば
その後
恵比寿ガーデンプレイス(イルミネーション)
敷地内のレストランでディナーなんていかがでしょう?

東京ミッドタウンのイルミネーションは綺麗でおすすめですよー( ^ω^ )💗

一部のレストランからもイルミネーション見えるので、ディナーのときにも見れていいですよ!

みい

ありがとうございます。
場所いまいちよくわからないんだけど、どれも近いとこですか?

恵比寿ガーデンプレイスと東京ミッドタウンは近いですねー♩それ以外はちょっと違う場所です。

みい

そうなのですね、
ありがとうございます。舞浜からはどれも遠いかな?

1時間もあればいけると思いますが、どこも2-3回は乗り換えが必要ですね。

みい

そうなのですね、
イルミネーションって何時から?

ごめんなさい、詳しくはわからないです(T_T) 多分各イルミネーションのHP行けば載ってると思いますよ!

みい

わかりました!
ありがとうございます