子育て・グッズ 疑問に思ったのでお聞きしたいのですが、保育園の入園願書を提出しに行… 疑問に思ったのでお聞きしたいのですが、 保育園の入園願書を提出しに行った時、 「仕事先は親族の経営ではないですか?」 と、聞かれんたんですが、 親族の仕事先で働く予定ではダメなんでしょうか? 最終更新:2017年11月9日 お気に入り 保育園 保育 親 願書 入園 KMAMA(8歳) コメント ひい 保育士です。 家族経営してたりする会社だとときどき源泉や就労時間ごまかして提出する方がいるせいでしょうか?私は何人かそういう方を見てきました😭 11月9日 KMAMA なるほど☺️ でも、就労予定にチェック打ってて、これから就労予定なのに誤魔化すもなにもないですよね?😨 11月9日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
KMAMA
なるほど☺️
でも、就労予定にチェック打ってて、これから就労予定なのに誤魔化すもなにもないですよね?😨