※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はるはる
その他の疑問

原因がわかりません(;o;)鼻につく匂いがします。妊娠中限定なんですが、…

原因がわかりません(;o;)鼻につく匂いがします。妊娠中限定なんですが、自分から変な臭いがするんです...つわりの時期が強かったんですが特にお風呂に入れなかった次の日は鼻につくなんとも言えない匂いがして気持ち悪いです...。服や髪を匂っても違く、どこから臭うのかもわかりません...妊娠後期に入り今でもフとした瞬間に嫌なツンとするような変な臭いがします...これって何なんでしょう😵💦加齢臭?体臭?...😱😱😱

コメント

Chie

おりものではないですか?

• はるはる

はるはる

おりものシートも頻繁にかえたりしてるんですが...服を着て普通に生活してるときに臭うんです😵😵😵

• 11月9日
Chie

たぶん、おりものだと思いますが…

• はるはる

はるはる

そうなんですね😵💦
    これって周りにも気づかれる臭いなんですかね...😱⚠️⚠️

• 11月9日

妊娠中だから臭いに敏感になってるんですかね?😱
おりものが多くなった時に
自分臭いなって思った時はありました😱

• はるはる

はるはる

そうなんですね...
    何か対策とかされました?周りにはわかるんでしょうか😱😱??

• 11月9日

退会ユーザー

旦那に臭いよね?って聞いたら
    全然わからないって言ってました笑

• 11月9日
Chie

自分でわかるぐらいでしたら周りもわかるかもですね💦
産後、はじめての生理後はおりものがあまりにも匂いがキツかったです😱

• はるはる

はるはる

そうですよね😵⚠️対策をせねばっっ!!!

• 11月9日