コメント
退会ユーザー
そんなに条件いいとこなら他にはないと思います。子持ちで雇ってもらえるだけでもありがたいですよね☺
接客するより黙視検査楽だと思いました
退会ユーザー
そんなに条件いいとこなら他にはないと思います。子持ちで雇ってもらえるだけでもありがたいですよね☺
接客するより黙視検査楽だと思いました
「派遣」に関する質問
子ども保育園に入ってて、正社員やめてパートや派遣に変えたママさん、正社員辞める時は、次の仕事探してからやめましたか? もう辞めたいけど、次探さないと、保育園も退園になるし、3ヶ月でいいとこ決まるかわからない…
最近派遣でフルタイムになりました。 もうすぐ4歳の子が朝起きず大癇癪起こして保育園も仕事も休みました。この先どうすればいいか悩んでいます。 赤ちゃんの頃から睡眠が安定せず、夜泣きも酷かったです。育児とその他…
旦那の予定まで把握しないといけないのが嫌です 先日も旦那の派遣と本業の仕事を勘違いし起こしそびれて怒られました 昨日も面談の予定があったのに起こしそびれて怒られました 派遣の予定はともかくどこにも書いてなかっ…
お仕事人気の質問ランキング
ピンクパンサー
ありがとうございます。黙々検査頑張ってみます