コメント
yrn
後期は1週間で300~500g以内の増加なら範囲内みたいです😀
でも私の病院では1ヶ月1キロ以内までと言われてるので、なるべく増えないようにキープを心がけてます💦
9ヶ月入ってから2週間で1キロ弱増えてしまうようになったので必死で体重管理してます😅
yrn
後期は1週間で300~500g以内の増加なら範囲内みたいです😀
でも私の病院では1ヶ月1キロ以内までと言われてるので、なるべく増えないようにキープを心がけてます💦
9ヶ月入ってから2週間で1キロ弱増えてしまうようになったので必死で体重管理してます😅
「妊娠30週目」に関する質問
現在32週です。 今までずっと性別がわからなかったのですが、30週の検診で女の子かな?というお話でした。 女の子判定ですごく嬉しいのですが、親族は男の子ばかりで未だ信じられず…💦 ベビー服を探してルンルンしては、い…
上の子自宅保育中に2人目切迫流産と診断された方どんな生活を送っていましたか? 妊娠15w5d。切迫流産。 思い描いていたマタニティライフとは違って落ち込んでいます。 息子との何にも邪魔されない2人時間は今しかない…
32週です。2人目です🤰 年明け頃から、やったらめったらお腹が張るんですが 30週の検診では、頸管、子宮口共に問題なくだったので しんどくなったら休んでね〜程度。 保育士なので、ぶっちゃけ休むとかなくて、 もう笑っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
きっちん
ありがとうございます!
そうなんですね(>_<)
いままでは一ヶ月に一キロペースだったのですが、それを後期維持するのはかなり難しそうですね!(◎_◎;)