コメント

yrn
後期は1週間で300~500g以内の増加なら範囲内みたいです😀
でも私の病院では1ヶ月1キロ以内までと言われてるので、なるべく増えないようにキープを心がけてます💦
9ヶ月入ってから2週間で1キロ弱増えてしまうようになったので必死で体重管理してます😅
yrn
後期は1週間で300~500g以内の増加なら範囲内みたいです😀
でも私の病院では1ヶ月1キロ以内までと言われてるので、なるべく増えないようにキープを心がけてます💦
9ヶ月入ってから2週間で1キロ弱増えてしまうようになったので必死で体重管理してます😅
「妊娠28週目」に関する質問
産院選びについてご意見下さい! まだ妊娠したわけではありませんが 次授かることができたら産院をどちらにしようか迷っています。 前回の出産後に隣の市に引っ越しています。 今通っている職場はもとの家の近くです。 …
28週の時に低置胎盤と診断され、大きな病院へ転院し、約一週間後に帝王切開の予定でした。 ですが、先日の妊婦検診で胎盤の位置が上がった為、帝王切開から経膣分娩へ変更になりました。 この週数で低ければ胎盤の位置が…
総合病院で出産予定なのですが初診の時に18w頃、28w頃にいつもの検診日とは違うエコーを20〜30分くらいかけて胎児を見るってのをしないと分娩できないと言われて、先日18w頃にしてきました。 いつもの検診の先生ではなく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
きっちん
ありがとうございます!
そうなんですね(>_<)
いままでは一ヶ月に一キロペースだったのですが、それを後期維持するのはかなり難しそうですね!(◎_◎;)