コメント
はるか
7~8か月より、臨月のほうが増えやすいですよ!
赤ちゃんがグンっと大きくなるので!
みきたん
こんにちは!
今23w2dで3.5キロです!食べる時間を変える様になってから太りにくくなりましたよ^_^
🍓🍓🍓
7ヶ月で既に+10キロでした😂
トータルで+17キロでした!笑
現在元の体重まであと5キロです✌️
途中焦りましたが何とかなるさ〜〜とバランスの良い食事とおやつをたくさん食べてました!
ちび
私、ぽっちゃりです!
いや、ぽっちゃり以上かも(´⊙ω⊙`)
8ヶ月ですでに10キロプラスでした!( ˙-˙ )
10ヶ月の今でプラス13キロです。
増えないように気をつけているのに
なぜか増える体重( ˙-˙ )
出産までこれ以上増えないように気をつけているところです☆
退会ユーザー
7ヶ月の頃は+10キロでした(´ω`)
妊娠糖尿病を疑われて、めちゃくちゃ焦って毎食後ウォーキングしたらそれから臨月まで+1キロで抑えれました(*^o^*)
運動すると、産後の回復が早かったですよ(>_<)
パチチェロ
私の場合はその頃は6キロ位増えてました!最終的には11キロ増えて産後4ヵ月で元の体重に戻りましたよ😉12キロまで増えて良いとお医者さんに言われていたのですが妊娠後期は増加が早く食事に気を付け1日3回以上は体重計に乗っていました😥体重管理は安産への道と言われ頑張りましたがあまり無理せずに過ごしてくださいね!私は甘い物大好きなので週末は食べたい物を食べ、平日は野菜中心にするなどしてストレスを溜めないよう管理頑張っていましたよ😄
ママリん
おデブに片足突っ込んでます。
7ヶ月後半現在、妊娠前より5.5キロ増です。もう後がない…💦💦💦
普通が幸せ
今、元の体重から4kg増えました。
悪阻で5kg減ったのに悪阻終わってご飯が美味しくていっぱい食べてしまいます…。
このままどんどん増えていきそうです。
noNco
今25週の7ヶ月です。
私は、プラス7キロ。
24週の健診の時にプラス6キロで注意され…1ヶ月に1キロ増のペースを心がけてくださいって言われたのに、1週間でプラス1キロ(>人<;)
仕事は休んでますが、引っ越しの最中で3階まで荷物の運搬をしてりしてて、何回も何回も階段往復して、めっちゃハードに動き回っているのに、体重維持出来ず。。。
ものすごく焦ってます!
体重管理難しいですね(>_<)
maaaaachan
7ヶ月で+10きろ
トータル+18きろでした😅
出産後、完母なのもあり元の体重まであと5きろです👍🏻
nana
8ヶ月の頃プラス5.5キロほどでした😊
トータルでプラス7キロでしたが、私の場合安定期にぐんっ!!と体重が増え、野菜中心にしたりと気をつけていたのですが、気にすることに疲れてしまい😓プラス12キロまで大丈夫と言われていたので、もういいやーと諦め 笑 息を吸うだけでも増えるよと言われていた後期に入って好きなものを食べ始めたら逆に体重の増加がゆるやかになりましたよ😊臨月は全然増えませんでした🙄
わがままBODY🐷💕
今プラス1キロです。
毎日、昼食後1時間ウォーキングして、夕飯は炭水化物抜いてます。
R.H.H.H.Aママ♡
7ヶ月で元の体重から4キロ増えました(>_<)
長男の時は元の体重から臨月まで+5キロ増えました^ - ^
2人目の方が食欲止まらなくて体重制限かかっちゃいました😭
ママリ
7.8ヵ月は怖かったので夜だけしらたきスープにしてたので余り増えませんでしたが、それでも臨月は水飲むだけで増え5㌔増でした😭
はるか
うちは出産までに14キロ増えました💦