子育て・グッズ 現在2人目妊娠中のものです!2人目を出産するにあたって「これあったほう… 現在2人目妊娠中のものです! 2人目を出産するにあたって 「これあったほうがいいよ!」とか「これあると助かるよ!」 っていうグッズありますか(*´꒳`*)? 最終更新:2017年11月9日 お気に入り 2 妊娠中 2人目妊娠 グッズ 出産 2人目 ま。(6歳, 8歳) コメント Ri わたしはハイローチェア助かりました!ローラーついてて移動出来ますし、上の子が走り回っても踏まれる心配ないですし。あと離乳食初めたときにもイスとテーブルとしてそのまま使えるので助かりました! 11月9日 ま。 コメントありがとうございます! ハイローチェア😳!もう使わないだろうと片付けちゃいましたが、出すことにしました(*´꒳`*) ありがとうございます😊 11月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ま。
コメントありがとうございます!
ハイローチェア😳!もう使わないだろうと片付けちゃいましたが、出すことにしました(*´꒳`*)
ありがとうございます😊