※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こう
雑談・つぶやき

まだまだ序の口の陣痛息子は保育園、旦那は仕事に行ってしまった!痛いも…

まだまだ序の口の陣痛
息子は保育園、旦那は仕事に行ってしまった!
痛いもんは痛いよー!
一人で耐えるの結構辛い😂😂😂

コメント

pamo.

もうすぐあえるんですね☺️💓応援しています!!お一人心細いですね😢心配です、、

• こう

こう

ご心配と応援ありがとうございます😭💓
    今朝早くに入院になったのでその点はなんの心配もいらないんですけど、一人で陣痛に耐えるのが辛いです😂
    旦那はついててくれるのかと思いきや、まだ産まれないってわかると仕事行ってくるね!って行っちゃいました😂

もう少しで会えるんだ!とがんばるしかないですね…!

• 11月9日
  • pamo.

pamo.

入院しているんですね!旦那さん😂😂立ち会いできるといいですね😢応援していますー!✨

• 11月9日
  • こう

こう

立ち会い希望のはずなんですけどね😂
    さっき、日中の担当になりまーすって挨拶にいらっしゃった助産師さんが、サポートなどでお世話になった方だったので、ちょっと安心しましたー✨
    ありがとうございます、がんばります(๑•̀ㅂ•́)و✧

• 11月9日
ドン!

わぁ!もう少しですね!!

痛い? 頑張って!としか言えませんが…
応援しておりますよ!!!

💪💪💪💪💪💪

• こう

こう

ありがとうございます😭✨
    それだけでも心強いです💪💪💪
    がんばります(๑•̀ㅂ•́)و✧

• 11月9日
ぽぽまる

一人で耐えるのって辛いし心細いですよね(××)すごく分かりますっっ!!
あと少しでべびちゃんに逢えるので頑張ってください😫♥

• こう

こう

ほんとに😫💦
    でもこの時間帯というのもあるし、助産師さんが優しいからしょっちゅう来てくれるので助かってます😭✨
    順調にひらいていってるみたいなのでがんばります(๑•̀ㅂ•́)و✧
    ありがとうございます😭✨

• 11月9日