コメント

ひろ
関係ないと思います。鼻風邪の可能性大なので、耳鼻科がおすすめですよ(^^)

ひろ
関係ないと思います。鼻風邪の可能性大なので、耳鼻科がおすすめですよ(^^)
「産婦人科・小児科」に関する質問

インフルエンザワクチン2回目延期するかどうか 寝起きに若干痰のからんだような咳をしてます🥺 熱は無いです。 鼻水垂れてたりもありません。 食欲もあり、常にコンコンしてる訳ではない。 ワクチン打てますかね??🥺 …

2歳半受診の目安を教えて欲しいです。 この症状がご自身のお子さんだったら、病院行きますか? 今まで、息子がインフルエンザ以外で体調を崩した事がなく、保育園にも行って居なくて、自宅保育なので、受診の目安が分か…

生後二ヶ月のワクチン接種について! 昨日初めて4種類のワクチンを打たせました。 先生から副作用の説明があり、熱も38度台でるといわれました。 いつまで続くか聞いてませんでしたが、だいたいいつまで続きますか? 昨日…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
どん
鼻風邪ですかね?
耳鼻科探してみます😃
ありがとうございます