※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あっちゃん
その他の疑問

仙台市太白区に夏頃新しく開院した、なるみ赤ちゃんこどもクリニックへ…

仙台市太白区に夏頃新しく開院した、なるみ赤ちゃんこどもクリニックへ通ったことがある方いらっしゃいますか??雰囲気等、教えて頂ければ助かります。宜しくお願いします。

コメント

arisan0415

先生は若いのにすごくテキパキしていて看護士さんも受付の方もすごく優しい印象でしたので私はかかりつけに決めました😊◎

ネット予約など事前にしていればスムーズに案内してくださいますよ!

この間は、急な熱で混んでる時間帯に行きましたが1時間くらい待ちでしたかね?💦

待合室は少し狭目ですが清潔感あります◎

• あっちゃん

あっちゃん

ありがとうございます。
    近くに小児科があるけどすごく混んでいて探していたら新しいようなので気になっていました。参考にします。

• 11月10日
ちょこぱい

予防接種と検診で2回行きました!

エレベーターがないので階段使用ですが抱っこ紐があれば大丈夫です。

待合室はJPOPが流れてます(笑)

先生は若いですが落ち着いています。
荷物が多くてあたふたしていても看護師さんがスムーズに手伝ってくれます☺️

受付の方もていねいな印象です。
次回予防接種の予約もできるので、忘れることもなさそうです!

• あっちゃん

あっちゃん

ありがとうございます。
    私も先月子供を産んで2ヶ月検診と予防接種が出来るところを探していて、新しいので気になっていました。
    エレベーターないんですね💦参考にします。

• 11月10日