コメント
ポンチャラリン
お腹の痛みなど大丈夫ですか??
退会ユーザー
私も一週間くらい前から出血していて、量は多くないんですけど受診する度問題ないと言われてしまいます(>_<)
-
りんご
赤ちゃんが元気なのを確認できれば安心できますが、いつ何が起こるか分からないから心配ですよねm(__)mお互い頑張りましょう^ - ^
- 11月9日
はなはな
助産師です。出血おさまりましたか?大量てどのくらいですか。生理の多い日より多くて、塊も出るならその旨もう一度伝えてください。胎盤剥がれてきてることあります。心配です。胎動なくなってからでは遅いです。受診して何もなければいいんですけど。
-
りんご
返信ありがとうございます。
2ヶ月前にも大量出血して、切迫早産、前置胎盤で一週間入院してたんです。そのあと2ヶ月、薬を飲んでて、もう37週になったのでいつ産まれてもいいとの事で薬を処方されなくなりました!薬を辞めたとたんまた血がでるようになりました。血が止まったりの繰り返しです。とりあえず明日にでもまた検診してもらいにいってきます。- 11月9日
はなはな
そうなんですね。前置胎盤てことは帝王切開ですか?どちらにせよ胎盤がと子宮の間から出血してるということには変わりないですし、時期に関係なく出血は本当に怖いので、明日受診してくださいね☻
-
りんご
ギリギリ普通の出産の予定ですよ^ - ^
はなはなさんありがとうございます!そうやって優しく親身になってくれると安心しますしちゃんと病院にいこう!と思います^_^- 11月9日
りんご
返信ありがとうございます🙏お腹の痛みなどは無いんですよ😬