コメント

なまたま
私も気持ち悪くて寝れません😭私の場合は食べつわりですが、今日は食べても食べなくても気持ち悪いです😱

新米妊婦
吐くの辛いですよね…
ほんと寝不足になるし、吐いた直後は少しだけ気分が楽だから吐きたいけど、吐けなかったり、寝れたとしても起きると同時に気持ち悪くて…
私もここ2日くらいは楽ですが、それまでが5週頃から始まりピーク時は脱水で点滴、体重も1週間で5キロ落ち入院手前まで行き、ツワリがこんなに辛いと思ってませんでした💦💦
いつまでってハッキリした期限があれば、あと何日頑張ればって思えるけど、そうじゃないから辛いですよね…
しかも、お子さんが一人いらっしゃると、ずっと寝ておくわけにもいかないだろうし、大変ですよね💦💦
口にできるものだけ口にして、ゆっくり休まれて下さい💦
少しでも早く、ツワリが落ち着きますように😰😰
-
ママリ
吐くの辛いですね😭どれほど喉と胃に負担かけてるのかって感じですよね。確かにです!いつまでって教えてほしいです😂💫来週終わるとか言われたらモチベーション全然違いますよね😂💨
ありがとうございます(T_T)お互い早く終わりますように、、😭- 11月9日
-
新米妊婦
ほんとそれです!
テンション、気持ちが変わるだけで、少し楽になれる気がします❇
喉と胃の負担も尋常じゃないですよね…あの吐いた時の喉の焼かれるような痛み…😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱
ピーク時は、廃人ですよね、笑😭💦
私も、まだまだいつが終わりかわからないけど、仲間いると思うと心強いです!
頑張って一緒に耐えましょう!😭- 11月9日
-
ママリ
私の今のブーム、カリカリ梅なんですけど食べてすぐ吐くと喉の痛みが増します(笑)😂💨本当に焼けてんじゃないかってくらい負担ハンパじゃないです😂💫
私もです。なんか心強くなりますよね!!がんばるしかないのでがんばりましょう😔💓- 11月9日
-
新米妊婦
ブーム、わかります!わかります!
しょっぱいか、酢っぱい物を欲します!
私は、今サキイカがブームです、笑。私の友達は妊娠中、麺つゆがブームで枕元に置いてたって言ってました!
カリカリ梅って言われると食べたくなってきた…笑😁
明日、買ってみようかな❇- 11月9日
-
ママリ
なんか酸っぱいもの食べたいと男の子っていうジンクス聞いたことあります(笑)本当かよってかんじですけどね😂
サキイカいいですね!💓食べたくなりました!!私も明日サキイカ買いに行きます💓(笑)
めんつゆブーム初めて聞きました😂😲枕元に置いてたとは、、飲むとか舐めるとかですか?😲- 11月9日
-
ママリ
ちなみにカリカリ梅はセブンの緑色のカリカリ梅がおすすめです!!(笑)😂💓💓
- 11月9日
-
新米妊婦
サキイカ食べてる間だけは、何故か気持ち悪くないんです、飲み物はリンゴジュースとミツヤサイダーがブームですね😁
セブンの緑のやつですね!明日、さっそく見てみます!
これは、私のワガママじゃない、赤ちゃんが欲してるんだ!と、いつも言い聞かせてます、笑- 11月9日
-
新米妊婦
麺つゆは、枕元に置いて…
一口飲むと、落ち着いて寝れたそうです、笑- 11月9日
-
新米妊婦
ジンクス、私も聞いた事あります!
でも、何故か、女の子な気がしてなりません、笑- 11月9日
ママリ
早く寝たいですよね、、😢私も食べても食べなくても今日気持ち悪いです(。_。)そういうときってもうどうしようもないですよね😂💫
なまたま
アラームセットが5時半なのでそろそろ寝れないと日中またダウンです😱
ママリ
うわぁ。。😭あと3時間ですか😔早く寝ないとって思うと余計寝れないですよね😭でも早く寝れますように😭😭