妊娠・出産 またバラバラ(´;Д;`)!痛みは息が詰まって冷や汗が出るくらい痛い。前… またバラバラ(´;Д;`)!! 痛みは息が詰まって冷や汗が出るくらい痛い。 前駆陣痛なのかな.. 月曜日からずっとこんな感じで眠れないし 身体がもたないよー早く出てきてー(´;Д;`) 最終更新:2017年11月9日 お気に入り 前駆陣痛 眠れない 体 なあ(7歳) コメント miku 冷や汗が出るくらいだけど前駆っぽいですか?? 週数的にもありえるのでうまく本陣痛に繋がりますように! 11月9日 なあ コメントありがとうございます。 こんな感じでもう3日経ちました(´;Д;`)眠れないし早く本陣痛につながってほしいです。 11月9日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なあ
コメントありがとうございます。
こんな感じでもう3日経ちました(´;Д;`)眠れないし早く本陣痛につながってほしいです。