子育て・グッズ 娘がカンジダになりました。小児科に行き、ぬり薬を頂きました。1日使っ… 娘がカンジダになりました。 小児科に行き、ぬり薬を頂きました。 1日使ってみて症状があまり改善されませんでした(>_<) ネットだと塗りすぎもよくないと書いていて、オムツ変えで毎回塗ってたのが悪かったんですね!(T_T)それからウンチのときは洗うようにして、ワセリンを少し塗りました。 どうしたらよくなりますか?注意点など、教えて下さい! あと、保育園があるので伝えた方がいいですよね? 最終更新:2017年11月9日 お気に入り 1 オムツ 保育園 小児科 保育 症状 ママリ コメント 退会ユーザー カンジダって膣カンジダですか? 11月9日 ママリ いえ、外側です! 11月9日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
いえ、外側です!