コメント
はーくんまま
外出時以外完母でした😌
妊娠中13㌔増え、出産直後6㌔減り、産後半年で合計11㌔減り、8ヶ月頃には合計18㌔痩せました😆
が、いまはまた太って妊娠前より少し軽いくらいです(笑)
私がしたのは朝昼はしっかりと食べて夜は炭水化物を抜いてました。あとは酵素ドリンクで置き換えです。
一食食べなくてもしっかり栄養はいくそうなので私は朝昼だけはしっかり食べてました😌
はーくんまま
外出時以外完母でした😌
妊娠中13㌔増え、出産直後6㌔減り、産後半年で合計11㌔減り、8ヶ月頃には合計18㌔痩せました😆
が、いまはまた太って妊娠前より少し軽いくらいです(笑)
私がしたのは朝昼はしっかりと食べて夜は炭水化物を抜いてました。あとは酵素ドリンクで置き換えです。
一食食べなくてもしっかり栄養はいくそうなので私は朝昼だけはしっかり食べてました😌
「完母」に関する質問
すみませんまとまらない文章ですが話を聞いて欲しいです。 先日出産して退院しました。 母乳量は充分出るのですが、赤ちゃんがまだ 小さくて直母で吸えないので、搾乳をあげる形で授乳してます。 大きくなってもらうのが…
長女の構ってちゃん 次女が産まれてから、長女の構ってに困っています。 イヤイヤ期 赤ちゃん返りとはまた違うような…道路に飛び出したり、わざと物を投げたり落としたりして、注意を引いてきます。 次女を数時間泣かせ…
凍結卵が1つ残っています 元々子どもは2人のつもりで、今2人目が生後7ヶ月です 夫は3人がいいと言ってましたが私は2人がいいと言って、子ども部屋も2つしかありません 凍結卵を保存しているクリニックが不妊治療をやめる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にゃん
夜は酵素ドリンクの置き換えですか?
はーくんまま
酵素ドリンクとおかずとか汁物でした😌