コメント

はーくんまま
外出時以外完母でした😌
妊娠中13㌔増え、出産直後6㌔減り、産後半年で合計11㌔減り、8ヶ月頃には合計18㌔痩せました😆
が、いまはまた太って妊娠前より少し軽いくらいです(笑)
私がしたのは朝昼はしっかりと食べて夜は炭水化物を抜いてました。あとは酵素ドリンクで置き換えです。
一食食べなくてもしっかり栄養はいくそうなので私は朝昼だけはしっかり食べてました😌
はーくんまま
外出時以外完母でした😌
妊娠中13㌔増え、出産直後6㌔減り、産後半年で合計11㌔減り、8ヶ月頃には合計18㌔痩せました😆
が、いまはまた太って妊娠前より少し軽いくらいです(笑)
私がしたのは朝昼はしっかりと食べて夜は炭水化物を抜いてました。あとは酵素ドリンクで置き換えです。
一食食べなくてもしっかり栄養はいくそうなので私は朝昼だけはしっかり食べてました😌
「母乳」に関する質問
もうすぐ1ヶ月になる新生児がいます。 混合で育てています。 片乳5分ずつ吸わせると満足するようですが、5分ずつだとそんなに母乳でないですよね??... 母乳だとすぐ眠くなるようで吸っている途中に寝てしまうことも…
生後30日目の息子について。 混合栄養で育てているのですが、直母後にミルクをどれくらい足せばいいのかよくわかりません。 直母は片側15分ずつです。飲み終わった直後は満足そうに寝ることもありますが、だいたい30分以…
完母目指して先週からミルクを夜中だけ(1日2.3回 に減らして日中は基本母乳のみです。 今までは母乳の後に毎回ミルク足してしましたが 完母目指してるのでミルクあげると 3時間絶対あくし母乳の出が悪くなるのが いやで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にゃん
夜は酵素ドリンクの置き換えですか?
はーくんまま
酵素ドリンクとおかずとか汁物でした😌