妊娠・出産 お腹下がってこないように妊婦帯したら張りも落ち着いた気がしたので今… お腹下がってこないように妊婦帯したら張りも落ち着いた気がしたので今日1日していたのですが、寝るときははずした方がいいですかね? パイル生地のマジックテープで後ろ止めるやつなんで、しめつけ感はありません。 最終更新:2017年11月8日 お気に入り 2 妊婦帯 妊婦 さんかく コメント とも 私は寝るときは腹巻のみにしてました!締めつけ感は無いものの、着けたまま横になると違和感があったので。 11月8日 さんかく なるほど~回答ありがとうございます!妊婦帯、産休入ってからはじめてつけたのですがやはり赤ちゃんの頭が安定するというか支えられてる感じがいいですよね!暖かいし✨ 短時間寝転ぶにはつけていて違和感あればはずせるけど寝ちゃって圧迫してたら気づけなさそうだからやはりはずします✨ 11月8日 おすすめのママリまとめ 妊婦・風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さんかく
なるほど~回答ありがとうございます!妊婦帯、産休入ってからはじめてつけたのですがやはり赤ちゃんの頭が安定するというか支えられてる感じがいいですよね!暖かいし✨
短時間寝転ぶにはつけていて違和感あればはずせるけど寝ちゃって圧迫してたら気づけなさそうだからやはりはずします✨