WVYukI
引っ張るしたたくしわざとオムツずらして出す真似もしますよ😥
下見たらお腹の下の方から棒がでてるのが気になるんでしょうね…
むきむき体操はやる派とやらない派居ますがうちはやってましたよー😊
WVYukI
引っ張るしたたくしわざとオムツずらして出す真似もしますよ😥
下見たらお腹の下の方から棒がでてるのが気になるんでしょうね…
むきむき体操はやる派とやらない派居ますがうちはやってましたよー😊
「1歳」に関する質問
41歳生理予定日から1週間経過したけど生理がまだ来ない😅早くも閉経してしまった😵💧 来週婦人科で子宮頸がんの検査あるのです聞こうとは思ってます。 妊娠は100%ないですがそんなに急に閉経する者なんでしょうか?
昨日保育園で子供が指を噛まれました。(画像あります) 保育士の説明では、お友達と場所の取り合いでとのことでしたが、帰宅して傷をよく見ると本当に噛まれた跡?と思い、今朝もう一度担任確認しようと思っていたら、受…
初めて8ヶ月にて支援広場に行きました。 1歳なりたての女の子に足をがぶりと食べられる号泣。 続いて指を食べられ号泣。 座ってる息子のところに高速はいはいでつっこみキスする感じに😂 もう支援広場行けない、、 嫌な気…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント