子育て・グッズ 1歳1ヶ月の長男。パンパースを変える時におちんちんびよーんするのは毎… 1歳1ヶ月の長男。 パンパースを変える時におちんちん びよーんするのは毎度の事😅 でもパンパースの上からでも おちんちんを引っ張る?叩く? 痒いのかな!? 男の子は初めてだから わからない:(´◦ω◦`): 調べたらムキムキ体操とか あるみたいだし… なんぢゃそりゃー(゚-゚;)オロオロ(;゚-゚) 男の子のママさんたちは むきむき体操とかやってましたか!? やった方がいいのかな… 最終更新:2017年11月9日 お気に入り パンパース 男の子 1歳 パン 男 1歳1ヶ月 ちびママ(7歳, 8歳, 10歳) コメント WVYukI 引っ張るしたたくしわざとオムツずらして出す真似もしますよ😥 下見たらお腹の下の方から棒がでてるのが気になるんでしょうね… むきむき体操はやる派とやらない派居ますがうちはやってましたよー😊 11月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント