※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ふぅママ
雑談・つぶやき

現在調剤薬局事務の資格を取るべく、ユーキャンで勉強中なのですが本日…

現在調剤薬局事務の資格を取るべく、ユーキャンで勉強中なのですが
本日第3回添削課題を郵便ポストに入れたところです

ところが家に帰ってから、控えがわりにとっておいた下書きをよく見ると大きな間違いが!!!

時すでに遅しです。
調剤料の間違いなので、加算料や請求の部分まで影響するはずです…

ショック…

見直ししたはずなのにーーー!
抜けてますね(*´・ω・)

第3回添削課題の点数が絶望的でも、修了課題の点数が良ければ問題ないものなのでしょうか?

送ったばかりなのに今から返送されて来るのが憂鬱です…

コメント

私も先日、修了書頂いて年明けの試験に向けて忘れないようにやってます♪お仲間いて、思わずコメントしてしまいました(笑)
3回目、私も点数微妙でしたが、終了課題がきちんと点数に達していれば講座は終了と見なされましたよ✨あと少し、頑張ってください(*´∇`*)

• ふぅママ

ふぅママ

ありがとうございます!
    出産前からユーキャン申し込んでいたため、講習終了が2月末頃なので育児の合間見て焦ってやってました(*´・ω・)
    わたしもできれば1月の試験受けたいと思ってました!
    3回目ボロボロだと思いますがまずは修了課題頑張ります!!

• 11月8日