コメント

ぽんこ
体温も下がったなら生理だと思います!
ぽんこ
体温も下がったなら生理だと思います!
「妊活」に関する質問
生理予定日4日前真っ白陰性でーす! 最終行為から12日目 もう今月諦めました… なるべく早く授かりたいので 病院に行こうと思うのですが、 いつごろ行くべきですかね? またどのくらいの料金で何回くらい通院されまし…
【ルナルナを参考にしてタイミングを取ったが、生理開始日が1日、2日遅れることがある。写真のハートがついている日にタイミングを取ったが、予定通り排卵していた場合、妊娠の可能性はあるか。明日もタイミングを取るべ…
今朝リセットしてしまいました😣💦 病院に通い、卵胞チェックもしていて、タイミングも合わせていたのに残念です💔 妊活初めて4カ月経ちましたが、こんなにも難しいものなんて思っていませんでした。。 自然に授かることがど…
シリンジ法で授かれた方にお聞きしたいです😌 妊活2周期目からシリンジ法を始めたのですが、量が少なくても妊娠されましたか?💦 今回の周期は3回シリンジでタイミングを取ったのですが採取了解が少なくて💦(残念ながらリセ…
次周期は体外受精をやりたい!となった時、生理が来てからでは遅いでしょうか? 人工授精4回目にチャレンジし、生理予定日からわかる妊娠検査薬で生理予定日に試したところ陰性でした(泣)クリニックで体外受精の相談を…
【排卵後の早期妊娠検査薬の使用時期と通常の検査薬の使用時期について】 検査薬を使う時期について 今月の12日か13日が排卵日でした。 タイミングは10と12日にとってるのですが、生理不順過ぎて検査薬を使うタイミン…
おそらく高温期10日目です。 いつも今回ほど高温期が安定しないので、ちょっと期待してしまってます😂 フライングするとしたら高温期何日目からしますか?
高温期恐らく11日目ですが、 ガクンと下がりました〜! 可能性無さそうですかね、、?
3人目妊活中です。 出産して半年経ち妊活を始めることになり 基礎体温を測っていますが、 高温期らしい高温期に入っていません。 今月で5回目の生理でしたが 生理再開してから恐らく高温期には入っていないと思います。…
医師に相談できるサイトで相談すると胎嚢が小さければ、 流産の、自然排出の痛みや血の量は大した事ないと言われましたが、ママリとかオプチャで体験談聞くとみんな胎嚢小さくても辛そうでしたが、、どうなんでしょうか …
【他院で子宮内膜炎検査は可能ですか?について】 他院で子宮内膜炎検査することは可能でしょうか。 通院の病院では、子宮内膜炎検査は自費扱いになり、胚移植するのであれば、全額自費になると言われました。 1つ胚残…
何回目の体外受精、顕微授精で妊娠にいたりましたか? 昨日初めての採卵してきましたが2つしか取れず1つは未熟で とりあえず1つだけで行くことになってそれに加えて毎回 精液検査はめっちゃ元気と言われてた精子が今回に…
【不育症の治療や経験者のお話について、都内の病院情報を教えてください】 過去3回流産しており、不育症検査検査を受けました。 結果としてはビタミンD不足、子宮内膜着床能検査が基準値以下だったのですが、特に治療ま…
ラッキーテストを使用してる方がいたら教えて欲しいです😫 生理終わりくらいから毎日検査してるのですが徐々に線は出てきててルナルナだと昨日が排卵日予定なのですが同じくらい濃い線にはなってません💦今朝も同じくらいの…
まだ妊娠の可能性はあるでしょうか?🥺 体温が少しずつ下がってきている気がします、、 またここから上がったりしないかな😢 ちなみに生理予定日は26日です。
妊活人気の質問ランキング
ぽんちゃん
やっぱりそうですよね😥
昨日が36.64で今日が36.38だったのですがやっぱり可能性ないですよね😭
ぽんこ
そうですね。私なら36.3℃はすごい低温期ですね。
ぽんちゃん
温活も頑張ってるのですがなかなか体温が上がらなくて😥
また次回頑張りたいと思います!
ぽんこ
寒い季節ですし、冷えないように気をつけて、お互いがんばりましょう😀💕