コメント

みす
息子が同じような感じで最近二重率がたかくなりました!まだ日によって一重なときもあります!

ちびちゃま
うちは5ヵ月で二重になりましたよ♡
下が3ヵ月の時で上は少し前のヤツですʬʬʬ
筋が入ってるなら二重になる確率が高いです(*´ 艸`)
-
❤︎
わざわざ写真付きでありがとうございます💓
すごーい!おめめぱっちり🐶♡かわいい♡
筋があるから楽しみに二重になる日を待ちたいと思います♡( 笑 )- 11月8日
-
ちびちゃま
snow効果もありますけど💕
でもお宮参りの時の写真と今が全然違いすぎるのでビックリです(・∀・;)
日に日に顔つきが変わるので成長って凄いです♡- 11月8日

るーるー
新生児の頃両目とも奥二重だったんですが、今は右目は二重、左目は奥二重です( ̄▽ ̄;)
主人が全く同じ目なので、多分このままなのかなーと(笑)
4ヵ月ってことは今はぷくぷくしてる時期だと思うので、大きくなってしゅっとしてきたら二重になるかもですね💮
-
❤︎
左側も二重になるといいですよね😉💓!
身体まで引き締まって来たら瞼までシュッとなることを期待します🐣- 11月8日

mi
同じく娘もそんな感じです★
顔が痩せてまぶたが薄くなれば
きっと…笑
二重…期待しましょう!
-
❤︎
まだまだお顔も変わってきますよね☺️!二重になることを期待しましょう♡楽しみ😊✌🏻♡( 笑 )
- 11月8日

ころ
うちも4ヶ月半の女の子です☺️
生まれた時は一重で、寝起きとかたまぁに二重の線が出ていました。
4ヶ月になって寝返りするようになったら、少し顔がシャープになったようで
突然両目二重になりました(*^^*)
目が小さいので、せめて二重になってー😭と思ってたので良かったです💦💦
二重の線が薄くでもあるなら、やっぱり二重になると思いますよ( ´艸`)楽しみですよね✨
-
❤︎
動くようになって二重になったんですね😍💗うちの子も寝返りできるようになったら二重になることを期待します♡!たのしみです♡ありがとうございます❤︎
- 11月8日

退会ユーザー
奥二重な感じではっきり二重はたまにしかならず、、、
最近はっきり二重になってきました♡
-
❤︎
おっ♡はっきり二重になってきたんですね☺️💓このまま二重キープしてくれるといいですね( › ·̮ ‹ )!うちの子もはやく二重にならないかな♡
- 11月8日
-
退会ユーザー
二重になるといいですね♡
- 11月9日
-
退会ユーザー
ちなみにこんな感じでさ😊
うえが生後数日、下が最近です!- 11月9日
-
❤︎
わざわざ写真までありがとうございます💓ぱっちり♡可愛い♡
- 11月9日
-
退会ユーザー
ありがとうございます☺️
- 11月9日
❤︎
徐々に二重になってきてるんですね😯💓!いつ頃から二重な日が増えてきましたか☺︎??
みす
4ヶ月頃からですかね♡
❤︎
4ヶ月!うちの子もそろそろかな…☺️💗( 笑 )ありがとうございました♡