ご主人の事がどうしても信用出来ないって方いらっしゃいますか?すぐに疑…
ご主人の事がどうしても信用出来ないって方いらっしゃいますか?
すぐに疑ってかかってしまうって方。
良ければ理由も一緒にお聞きしたいです(>_<)
- ノンタンたん
ぱる
嘘つきだからというのと、理不尽な理由で信用されていないからです。
ゆきだるま
息を吐くのと同じように嘘をつくので信用ないです。
基本隠し事ばっかりで💦
わび
お金に関しては信用したことありません。旦那親からも信用するなと言われてます(笑)
あーちゃ
元旦那ですが、、、、
浮気、パチンコ、借金、暴力ありだったのでなーんも信用しませんでした😂
逆にこれ以上俺にどうしろっていうのかと逆ギレする始末、、、、バイバーイ➰👋😃でしたね😂
今の旦那は、、、
12月はいったら釣りにでかけないといってくれてますが(その時妊娠9ヶ月後半になる)絶対いきますね!これだけは信用できないっ!
今ですら週3回くらいは仕事終わって釣り。
週1で朝帰りですもん。
浮気は心配してないのでいいとして、、、
近場ならいいでしょ?とかいって絶対行きそう。
でもストレス溜められるのもいやなので様子見て行かせますねぇ、、
退会ユーザー
妊娠中に職場のアルバイトと浮気されてから全く信用してません。
はち🐝
1人目出産後 2人目出産後に
浮気されてから 基本的に信用ないです😂
まーまま
普段から外弁慶で調子乗り、その上浮気未遂があったので信用してません。。
ちぃ
お金関係では信用してません😂
あや
お金・女関係で信用ないですσ(^_^;)
基本ウソばっかりなんで…😅💦
あい
妊娠がわかった頃に発覚したのですが、キャバ通いとそれに伴う借金、カードの借り入れ、嬢との浮気未遂で信用してないです💔
そして呼吸をするように嘘をつくところ。上記のこともすべて騙されてました😂
退会ユーザー
浮気をなんどもするのでしんじれませーん!!
コメント