コメント

ミサキ
165cm!!(笑)
私の息子8キロですが後ろのクッション付けたまんまです😂

❤︎
説明書に書いてありませんか?🙄💦
首すわり前ですよね?
クッションすると首グラグラすると思いますよ。
事故から子供を守るためにあるものなので取るのは自由ですが何かあったら自己責任ですね、、、
-
❤︎
クッション取ると、、です。
- 11月8日
-
きんちゃん
回答ありがとうございます(°∀°)♥️説明書には7㎏からとってかまわないと書いてます。やっぱキツくてもあった方がいいですよね??(´・ω・`)
- 11月8日
-
❤︎
うちもコンビなんですが、一応ギリギリまで付けてました!
体重より首座り前なら尚更やめた方がいいと思います🙄💦
あれクッションとると結構隙間できて頭支えるのがなくなりますよ!
ベルト調節してますか?- 11月8日
-
きんちゃん
やっぱ首座ってないと頭もとのクッションだけじゃ不安定ですかね??なんとか、まだハマるので頑張ってみます(°∀°)
ベルト調節、後ろのやつじゃなくて前のですよね??(´・ω・`)また説明書じっくりと見てみます。- 11月8日

たろす♡
ベルト調節してもダメですか?
-
きんちゃん
回答ありがとうございます(°∀°)
ベルトって後ろのやつですか??前のですか?一番長いのにしてはめてもキツ②です( ・ω・)💦- 11月9日
きんちゃん
回答ありがとうございます(°∀°)♥️
やだ、65㎝です‼️どんな巨大児??(笑)
8㎏あってもキツくないですか??ベルト短いです…(´・ω・`)
ミサキ
つい笑っちゃいました(笑)
165cmで6キロで骨ぐらいですよね😂😂
クッション自体ちょっと薄めのやつなので、ベルトも調節出来るのでまだ大丈夫かな!って感じですかね😥
きんちゃん
ホンマ骨ぐらいですね😂
私の調節の仕方がおかしいんですかね??(´・ω・`)クッションも結構ごついです。明日、またじっくりと説明書見てみます‼️