子育て・グッズ 男女の双子のお子さんを子育て中の方、七五三は何歳の時にやりましたか?… 男女の双子のお子さんを子育て中の方、七五三は何歳の時にやりましたか? または、やる予定ですか? 最終更新:2017年11月8日 お気に入り 1 双子 子育て 七五三 男 もっこ コメント scyママ うちも、男女の双子です。 3歳→女の子・男の子 5歳→男の子 7歳→女の子 でやるつもりです(^-^) でも、スタジオアリスで写真も毎回とるので、写真は二人分毎回撮ると思います。 11月8日 もっこ やはりそうなりますよね^_^ 七五三 お誕生日 入園入学など 写真ばかりになりそうですが、それも小さいうちだけの楽しみ? ですよね ありがとうございます 11月9日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もっこ
やはりそうなりますよね^_^
七五三 お誕生日 入園入学など 写真ばかりになりそうですが、それも小さいうちだけの楽しみ? ですよね
ありがとうございます