コメント
えり
同じ37週でめちゃくちゃ共感持てたので思わずコメしました(笑)
お腹重いし、早く身軽になりたいですよね?(¯―¯٥)(笑)
りんこ
お腹パンパンです‼😰
今、ご飯食べ終わって、フーフーしちゃってます(;°;ω;°;)笑
-
ともも
ご飯もあんまり食べれないですよね。
座ってるのもキツイから結局ゴロゴロしちゃって💨- 11月8日
♡𝕄𝕀ℕ𝔸ℙ𝕆ℕ♡
一緒です〜💦
お腹めっちゃ張ります😱
夜もトイレでめっちゃ起きます😭
お昼寝したらしたでぼーっとしてしまうし。。
あと1ヶ月もないうちにこの生活が終わると思うと悲しいような。。ですが大変ですよね😂
私もなんの兆候もなくてまったりしてはるみたいです😂💗
頑張りましょうね〜
-
ともも
今まで張り止めの薬ずっと飲んでてなるべく張らないようにってしてたのに急に張って良くなって赤ちゃんは苦しくないのかって!寝てる時にお腹張ってて気がつかなくて気が付いた時にはもーカチカチで戻るまでにいつもの倍位時間かかって、赤ちゃん死んじゃってないかって不安になって。
張った時どうしてます?
放置してます??
私10分起き位で余裕で張ってるんですけど、痛みが全くないのでどうしたもんかと…- 11月8日
-
♡𝕄𝕀ℕ𝔸ℙ𝕆ℕ♡
私も心配になる時あります〜😥
でも、とりあえず張らないと赤ちゃん出てこないってことなので張ったら赤ちゃんに声掛けてとりあえず横になります‼️しゃがんだり。。‼️
痛みはないですよね👍私も痛みないです‼️
10分間隔はでも短いですね‼️
10分間隔まではいかないです😥- 11月8日
-
ともも
私下手したら張りが治った瞬間にまた張る時あるんです。。
声かける!
なるほどです!
やってみます😊- 11月8日
-
♡𝕄𝕀ℕ𝔸ℙ𝕆ℕ♡
そうなんですね‼️もしかしたらお産がはやいかもしれないですね💗💗
もし本当に心配な時は産院に📞して下さいね💖
意外とちゃんと話聞いてくれてて大丈夫大丈夫落ち着いてとかゆうとシューッと落ち着く時あります🌱- 11月8日
-
ともも
そうですね!電話してみます!
お互い頑張りましょうね!!- 11月8日
ともも
早く身軽になりたいです。
先輩ママさんに言わせると今しか休める時ないからって言われるけど、もー休めなくていいから体楽になりたい!って感じです!泣
えり
お互いに元気なベビーさん産みましょうね❤(ӦvӦ。)
安産になるようにスクワット、雑巾がけ、散歩のオロナミンC•̀.̫•́✧(笑)
ともも
ですね!
もーちょっと頑張りましょう!!
今日は散歩いっぱいしたので明日はオロナミンC、お散歩、スクワットやってみます!