コメント
★
分かります😂
ズレると全部ズレて後々大変なのは
母ですよね😂
頭の中で時間配分してこっちは分刻みで動いてる事を分かって欲しいですがなかなか男性はポカンとしていて←失礼。難しいですね🤣🤣
退会ユーザー
わかります(笑)
いつもそれです(笑)
-
あーか
分かってくださる方いてスッキリしましたー!
本当イラっとしました笑- 11月8日
ゆうママ
分かります‼
たった1本の連絡も
出来んのかいってなりますよね(´・ω・`)
-
あーか
そうなんですよね!!
遅れるのはいいから連絡くらいしろやーと思いました笑- 11月8日
ドキンちゃん
わかりますー!
大人だけならどうにでもなるけど、子どもいると、30分のズレがズレてズレて寝る時間1時間遅くなったり。。。
旦那にはこの苦労どうして伝わらないんだろう。。。
夕飯、お風呂、落ち着かせてから寝かせたいのに。。。
ただでさえ、思い通りに動いてくれない子ども相手にしてるんだから、大人なんだからしっかりしろ!って言いたくなります!・゚・(。✖д✖。)・゚・
-
あーか
そうなんですよー!!
やってみろ!!と思います( ̄^ ̄)ーз- 11月8日
ちーーん
分かります!!
うちも、帰りがいつもより2時間くらい遅いから連絡したところ、会社でバタバタだったらしく、今から洗車してから帰ると言われました。1時間後くらいには帰ってくるかな〜と自分のご飯と子供のお風呂を済ませて待ってたところ…
2時間経っても音沙汰なし。結局電話してから更に4時間後に帰ってきました!
何故?と聞いたら洗車後に会社の人から電話あって今まで話してたみたいです(´・ω・`;)
だったらさらに遅くなるとか、今から帰るとか連絡しろと言ったら、電話してくればいいじゃん!と逆ギレ。
待ってる人の事を考えてなさすぎてイライラしました。
洗車前に様子を確認出来ていたから子供のお風呂と私の夕食を済ませていられたからいいものの、もし帰宅まで連絡来なかったと考えたら…ゾッとしました。笑
-
あーか
わー4時間もなんて!!
ほんと待ってる人のこと考えて欲しいですよね( ̄^ ̄)ーз- 11月8日
いっち
めっちゃわかります😭
うちはもう早い時間に帰れそう!って言われてもご飯は待たないことにしてます😅
-
あーか
分かってくださってよかったですー(ノ_<。)
今日実は誕生日でして。。
いつもは待たないんですが笑- 11月8日
-
いっち
なるほど!お誕生日でしたか!おめでとうございます🎊
特別な日だと余計にイラっとしてしまいますねw- 11月8日
-
あーか
ありがとうございます!
そうなんですよー(ノ_<。)
息子もご飯一緒にする予定だったのに( ̄^ ̄)ーзって感じでした。。- 11月8日
-
いっち
子供の楽しみを奪ったことにイラーッとしますよね!こっちも準備とかあるのにってムカつきますけど子供の気持ち考えるとめっちゃイラっとしてしまう🤔
- 11月8日
-
あーか
ほんとですよね!!
こっちのことも考えてくれよ!と思いますo(>_<*)o- 11月8日
あーか
ですよねー!!
本当大変なのはいつもこっちです( ̄^ ̄)ーз
共感していただいてスッキリしました!
ありがとうございます(♡∀♡)