妊娠・出産 お腹の張りと痛みがあり、トイレに行っても出ないけど圧迫感はある。前駆陣痛かな?でも痛い。 さっきからお腹の張り治まらないし、おしりらへんに違和感あり、お腹痛いなって思ってトイレに入っても何も出ない。ただ圧迫や出したいって感覚がある。 前駆陣痛なのかな?でも痛いしな… 最終更新:2017年11月8日 お気に入り 1 前駆陣痛 お腹の張り トイレ たぬき(7歳) コメント ジャミー 痛さの間隔はどおですか? 違和感とはお股なにか挟まってるようなとは違いますか?? 11月8日 たぬき コメントありがとうございます。間隔は5分おきなどずーっとぎゅーってなってる感じでバラバラです。 挟まってる感じもあります。お股らへんも痛くて… 11月8日 ジャミー 挟まってる感じあるなら ちょっと心配です>< 1度病院に電話して指示もらったほうがいいです^^ 11月8日 きょんす お通じの可能性もありますが、私も一度病院に連絡してみることをおすすめします! 11月8日 おすすめのママリまとめ おしるし・前駆陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・痛み・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たぬき
コメントありがとうございます。間隔は5分おきなどずーっとぎゅーってなってる感じでバラバラです。
挟まってる感じもあります。お股らへんも痛くて…
ジャミー
挟まってる感じあるなら ちょっと心配です><
1度病院に電話して指示もらったほうがいいです^^