コメント

R
入院中の破水だったんですが
トイレ行ったとき
おしっこ終わったのに
ちょろちょろぐらいですが
出てきて少しだけど気になって
看護師に聞いてみたら検査してくれて破水でした☺️!少しだと
気付きづらいですよね、、
回答なってなかったらすいません
(´;ω;`)
R
入院中の破水だったんですが
トイレ行ったとき
おしっこ終わったのに
ちょろちょろぐらいですが
出てきて少しだけど気になって
看護師に聞いてみたら検査してくれて破水でした☺️!少しだと
気付きづらいですよね、、
回答なってなかったらすいません
(´;ω;`)
「破水」に関する質問
夜中破水して陣痛待ちです!寝不足だし、怖いし、 内診が痛くて急に出産ビビってます!! エールをくださーーい😇😇 呼吸法練習してましたが実践できるか不安です😥 他にも陣痛きたらこうして!ってことありましたら教えて…
【出産レポ👶💙】 ※記録用 忘れないうちに自己満で残しておきます🍀*゜ 計画無痛分娩で出産しました! 38w4d 15:38 6:30 産院に到着 着いたら先生のお出迎えでびっくり🤣 分娩室で陣痛から行うらしく直行! 点滴やら、血圧な…
陣痛待ちです。明日は基本的に頼れる人がいなくて、、、 (遠方の義両親が私の両親に挨拶来るためみんなをあまり振り回したくない)一応陣痛タクシーは用意してるんですが破水とかきたらどうしよう陣痛きたらどうしようそも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
tm
そうなんです!残尿感はあるもののおしっこはもうでそうになく、すこしだけ力入れるとチョロチョロとでてきて。。少量なので尿道からかどこからでてるのかもわからなく😢
明日検診があるので一応言ってみようと思います!ありがとうございます✨