妊娠・出産 ここ2〜3日前からなのですが、子宮付近が、チクチク痛くなります😂😂妊娠… ここ2〜3日前からなのですが、子宮付近が、チクチク痛くなります😂😂 妊娠前の時に起きてた、排卵痛?みたいな感じで、生理痛までは強くなく、定期的にチクチク、ズキズキする感じです😢 めちゃくちゃ痛いって訳じゃないので我慢は出来るのですが、これって何なんでしょうか😂??? 最終更新:2017年11月8日 お気に入り 生理 排卵 妊娠前 妊娠 排卵痛 ちた(5歳1ヶ月, 6歳) コメント ℳ 私も寝起きになります😂😂 回答にはなりませんが気になりますよね😣 11月8日 ちた 何なんですかね😢??? 前駆陣痛?にしては痛さが違うようだし、時期も早いような気がするし😢 特に何でもなければ良いんですけどね🤔 11月8日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちた
何なんですかね😢???
前駆陣痛?にしては痛さが違うようだし、時期も早いような気がするし😢
特に何でもなければ良いんですけどね🤔